Вот я все это почитала и немного задумалась..... В ту пору я с друьиями будучи молодыми людьми а то бишь лет этак по 15 нам девченкам и лет этак по 19-23 ребятам решились проехаться около Телецентра.... Ребят то что я видела собственными глазами - это жесть!!!!! И когда мы на джипике подъехали за Останкинский пруд в кусты - и как нам дали очередь трасирующими..... Наши мужики залегли на днище машины и орали нам и просто чес-но говоря насрали на нас и спасали свои Ж . Порубило все деревья и кустарники. Я помню только как вот эти огоньки такие как пунктир летели просто ВЕЗДЕ! Нам ребята орали - ложись беги! Они кстати самые первые убежали - даже сынок у которого на тот момент был офигительный джип - он забыл даже про своего красавца - он просто УБЕЖАЛ!!!!!!
А потом я видела своими глазами когда мы уже уезжали(слава богу машина осталась цела) нам за Телецентром(мы уезжали и заезжали изначально) за телецентром - около именья Шереметьевых - нам под машину бросились люди с раненным человеком и у него кровь лилась ручьем - но мои друзья побоялись остановиться и взять человека и о твезти в больницу.. Может и я тогда была не права - а ВЫ лично кто-то смогли бы сделать что-то по другому! Я и моя подруга Наташа - мы просили уехать оттуда и помочь этому раненному человеку! Но видимо наши мужики оказались и вовсе сами не мужики!!!!! Особенно когда пижонский мальчик бросил свой ДжипГранд Черроке может не правильно написала - убежал и даже ключи оставил в своей любимой тачке!!!!!
Извиняюсь что влезаю в Ваш монолог - речь идёт точно о 1991 г. ?
... когда пижонский мальчик бросил свой ДжипГранд Черроке ...
Мне тоже кажется, что альченок немного путает 1991-й год и 1993-й. В 91-ом погибло три человека по трагической случайности.