Мне просто интересно: сумеешь ли ты внятно объяснить причины своего недовольство ВВП или начнешь сыпать чужими цитатами?
Извини конечно, я не совсем понимаю - ВВП ты имел в виду Валовой внутренний продукт? Или ты так сократил премьер министра? Если первое, то уж извини, в экономике не силен. Ну, а если второе, то - Друг наш любезный, я даже не знаю, что там и какими словами и цитатами пытался донести
kevin, (ты стер быстрее, чем появилось). Но итог, знают все:
seaman - Оскорбления в адрес руководства государства. 30 дней.
Я тоже сумею и достаточно внятно. Но я умею учиться на ошибках других. Так что, свой интерес, ты можешь удовлетворить в другом месте. И потом, кто тебе сказал, что я не доволен? Разве я где-то это написал?
И вообще, я не очень люблю стукачей и провокаторов. И всегда думаю, где можно высказывать свое мнение, а где лучше не надо. И прежде всего, нужно ли это мне. Тем более, что прецеденты уже есть.
P.S.
Штирлиц, ты же вроде как умеешь пользоваться статистикой - газетами, книгами, интернетом. И даже, от части историей увлекаешься. Нарисуй пару графиков, составь свое мнение. Что составишь, тем и пользуйся. Для чего тебе чужое-то?
Мне вот твое безразлично, я его и не спрашиваю. А мое-то тебе нафига?
Свое же мнение я тоже не с потолка взял. Оно складывается на основе прочитанного, увиденного, услышанного, какого-то жизненного опыта. Чьим-то словам я доверяю, чьим-то нет.
Допустим: - у меня нет основания не доверять твоим графикам в статистике двух форумов. И я не бегу их проверять. - верю на слово. Но мнение, даже на основе этих графиков, составляю себе сам. Уж извини...