20 лет Августовскому путчу.

Автор Штирлиц, августа 20, 2011, 23:24:27

« назад - далее »

garret

Нет. Нового Ленина нет, остальные камни только на шее носят.

SVEN

Цитата: garret от августа 21, 2011, 23:45:04
Нет. Нового Ленина нет, остальные камни только на шее носят.
Скорей всего, навлеку на себя гнев модераторов и правоохранительных органов, но посмею предположить, что если, на предстоящих выборах в очередной раз победит правящая верхушка, то недавние события в Белоруссии покажутся детским лепетом. Об этом открыто говорит и Михаил Сергеевич:
М.Горбачев: Высшая власть в России должна смениться
"Наступает время, когда нужно выбираться из этой колеи", – считает экс-президент. Он отметил, что обстановка в стране оставляет желать лучшего. "Нынешняя политика и предложения действующей власти – это движение вспять", – пояснил М.Горбачев.
- Его можно просто забанить за крамолу.
И как-то не очень лестно отозвалась о правящей партии госпожа Е.Кондакова. А тетушка ничего так, заслуженная... Космонавт Е.Кондакова обвинила "ЕР" в фальсификациях на праймериз
Третья женщина-космонавт и Герой России Елена Кондакова обвинила партию "Единая Россия" в фальсификациях на внутрипартийных выборах. По ее словам, результаты предварительного голосования были предопределены.
- У нее можно отнять звезду Героя России и громко объявить, что она ни в какой космос она не летала. Ведь "Наши люди в булочную на такси не ездят ".
Ну и Геннадий Андреевич, как всегда скупо, на цифрах и фактах:
Г.Зюганов: Россию ждет то же самое, что СССР в августе 1991г.
"Сегодня, спустя 20 лет, каждому ясно, что это была эпоха великого предательства, а не каких-либо реформ и преобразований. Страна, которая входила в тройку-пятерку по всем главным характеристикам, сегодня не попадает в десятку, а по всем остальным показателям уже блуждает в разряде третьих стран мира. Перестала изобретать, делать, производить. По числу самоубийств, пожаров, преступности, коррупции откатилась на задворки истории", - рисует сегодняшнюю картину главный коммунист РФ.
Интересно, а к ним кто-нибудь с участковым рискнул придти? ;)
Ну, это так.. поверхностно пробежался, так сказать, не вдаваясь в подробности. И РБК можно сказать, болтушка. Желтая пресса. Можно даже не брать во внимание.  :)

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить,
дай мне мужество изменить то, что я могу изменить,
и дай мне мудрость отличить одно от другого.

Штирлиц

Думаю, что революция сейчас невозможна.
Почему?
Да потому что каждый живет чисто своей "попогрейкой" (выражение "Бабайки").
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Штирлиц

Насчёт предстоящих выборов...
SVEN, а ты можешь внятно объяснить чем тебе лично не угодил Путин сотоварищи?

SVEN

Цитата: Штирлиц от августа 22, 2011, 00:34:47
Провоцируешь?  - Штирлиц, Ищешь повод забанить на 30 дней? Тебе-то это за чем?

Штирлиц

Цитата: SVEN от августа 22, 2011, 00:45:51
Цитата: Штирлиц от августа 22, 2011, 00:34:47
Провоцируешь?  - Штирлиц, Ищешь повод забанить на 30 дней? Тебе-то это за чем?

Мне просто интересно: сумеешь ли ты внятно объяснить причины своего недовольство ВВП или начнешь сыпать чужими цитатами?  :)

SVEN

Цитата: Штирлиц от августа 22, 2011, 00:49:15
Мне просто интересно: сумеешь ли ты внятно объяснить причины своего недовольство ВВП или начнешь сыпать чужими цитатами?  :)
Извини конечно, я не совсем понимаю - ВВП ты имел в виду Валовой внутренний продукт? Или ты так сократил премьер министра? Если первое, то уж извини, в экономике не силен. Ну, а если второе, то - Друг наш любезный, я даже не знаю, что там и какими словами и цитатами пытался донести kevin, (ты стер быстрее, чем появилось). Но итог, знают все: seaman - Оскорбления в адрес руководства государства. 30 дней.
Я тоже сумею и достаточно внятно. Но я умею учиться на ошибках других. Так что, свой интерес, ты можешь удовлетворить в другом месте. И потом, кто тебе сказал, что я не доволен? Разве я где-то это написал?
И вообще, я не очень люблю стукачей и провокаторов. И всегда думаю, где можно высказывать свое мнение, а где лучше не надо. И прежде всего, нужно ли это мне. Тем более, что прецеденты уже есть.  ;)

P.S. Штирлиц, ты же вроде как умеешь пользоваться статистикой - газетами, книгами, интернетом. И даже, от части историей увлекаешься. Нарисуй пару графиков, составь свое мнение. Что составишь, тем и пользуйся. Для чего тебе чужое-то? :) Мне вот твое безразлично, я его и не спрашиваю. А мое-то тебе нафига?
Свое же мнение я тоже не с потолка взял. Оно складывается на основе прочитанного, увиденного, услышанного, какого-то жизненного опыта. Чьим-то словам я доверяю, чьим-то нет.
Допустим: - у меня нет основания не доверять твоим графикам в статистике двух форумов. И я не бегу их проверять. - верю на слово. Но мнение, даже на основе этих графиков, составляю себе сам. Уж извини...  :-\

Штирлиц

Короче, внятного ответа о причинах недовольства не будет.  :)
Как сказано у классика: "хочется то ли поросёнка с хреном, то ли революции".

garret

Горбачёв тут прав, но это только слова. Нужна программа, жестокая... и без вопросов и критики со стороны. Зюганов программы такой тоже не имеет скорее всего.
...это как болезнь, чем дальше, тем сложнее лечение. Потребуется разрушить намного больше, чем это было при Горбачёве.

Бабайка

Стариков прав, сравнивая 1917 и 1991, оторванность власти от народа, отмороженные на голову "капитаны", хитропопые "штурманы" без реальной власти, гравицапы в космосе и пустые полки в магазинах, потуги сохранить империю, в итоге - типичный "бабский бунт" - хотим триста сортов колбасы и бабльгам (в 1917 хотели черного хлебушка).......прикольно, что в диппочте один в один схожая корреспонденция - «Все идет по плану, Империя будет разрушена»...... в остальном, "поле битвы после победы всегда принадлежит мародерам" и "проблемы индейцев шерифа не волнуют"

Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

альченок

Вот я все это почитала и немного задумалась..... В ту пору я с друьиями будучи молодыми людьми а то бишь лет этак по 15 нам девченкам и лет этак по 19-23 ребятам решились проехаться около Телецентра.... Ребят то что я видела собственными глазами - это жесть!!!!! И когда мы на джипике подъехали за Останкинский пруд в кусты - и как нам дали очередь трасирующими..... Наши мужики залегли на днище машины и орали нам и просто чес-но говоря насрали на нас и спасали свои Ж . Порубило все деревья и кустарники. Я помню только как вот эти огоньки такие как пунктир летели просто ВЕЗДЕ! Нам ребята орали - ложись беги! Они кстати самые первые убежали - даже сынок у которого на тот момент был офигительный джип - он забыл даже про своего красавца - он просто УБЕЖАЛ!!!!!!

альченок

А потом я видела своими глазами когда мы уже уезжали(слава богу машина осталась цела) нам за Телецентром(мы уезжали и заезжали изначально) за телецентром - около именья Шереметьевых - нам под машину бросились люди с раненным человеком и у него кровь лилась ручьем - но мои друзья побоялись остановиться и взять человека и о твезти  в больницу.. Может и я тогда была не права - а ВЫ лично кто-то смогли бы сделать что-то по другому! Я и моя подруга Наташа - мы просили уехать оттуда и помочь этому раненному человеку! Но видимо наши мужики оказались и вовсе сами не мужики!!!!! Особенно когда пижонский мальчик бросил свой ДжипГранд Черроке может не правильно написала - убежал и даже ключи оставил в своей любимой тачке!!!!!

альченок

Но вообщето это было очень сташно    - когда решили просто погулять - а оказалось - ПИ____Ц!!!!! Это было действительно страшно!!!!!

альченок

Мне тогда было каких-то 17 лет но это была Жесть!!!!! Я никогда это не забуду - когда стреляли без разбора!!!!!! ПО всем и это сейчас об этом не говорят а тогда - БЫЛО!!!!!!

альченок

Кстати спасибо что вернули мои посты!!!!!!!