Детские сады в Лобне

Автор Elly, апреля 03, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

zaraza

И будут размножаться у нас одни таджики, они ни жилья, ни садов, ни школ не просят, живут себе в полуподвалах - полукаморках с пятью детьми и не жужжат. 

garret

Цитата: Oksanakuks от августа 30, 2011, 12:46:33
Цитата: garret от августа 30, 2011, 10:24:10
Абортарии работают без выходных.
Советую Вам посмотреть фильм http://theme.orthodoxy.ru/abort/silentscream_youtube.html
После этого Вы поймете, что аборт - это самое настоящее изощренное УБИЙСТВО.
Это способ решения проблемы.
Цитата: Cent1 от августа 30, 2011, 14:39:49
Оригинальное предложение Garret решить проблему нехватки детских садов абортами. Так же можно решить многие проблемы, практически все.
Это один из методов, но он не навязывается.
Цитата: Cent1 от августа 30, 2011, 14:44:28
Какие люди после аборта? О чем Вы?
Обычные. Со светлой головой.
Цитата: Lenna от августа 30, 2011, 11:35:21
Цитата: garret от августа 30, 2011, 10:24:10
Абортарии работают без выходных.
если бы мне такое муж сказал, то мужчиной бы он после этого был только по паспорту :s03:
...проблема в том, что Вы смотрите только перед собой. Проблема дальше.
Цитата: La fleur от августа 30, 2011, 12:48:48
Да и сколько бы льготников не было их количество не может превышать 50% от общего числа поступающих детей, так что много ли их будет или мало -  по сути не имеет значения, а этот процент он всегда наберется.
...а в садике на Лобне я видел другое - там мне показали список из льготников и сказали, что мест не будет ещё года два-три. Набирают каждый год ведь и льготников не уменьшается. Но у них очередь движется быстрее, в отличии от остальных. Количество мест в садике тоже ограничено. Чувствуете разницу? Поступило 100 человек, среди них 30 льготников, а мест в садике 20 и льготники проходят первыми... через год ситуация повторяется.
Garret, могу вас успокоить - думают студенты, еще как думают, у нас во время учебы беременели по одной-две девчонки в группе, а вот после диплома была волна свадеб и дети у нас родились позже почти у всех в одно время. Так что если бы не думали совсем - льготных детей было бы значительно больше.
Они думают о манке с неба и монетах в кармане.

pyca7ka

Да и сколько бы льготников не было их количество не может превышать 50% от общего числа поступающих детей
Это вы сильно ошибаетесь - это в Москве так , а в долгопрудном 2:1 ( или 3:1 - не помню точно) а у нас никаких ограничей - льготники первоочередны, очередники вторичны - и никаких процентных соотношений. если будет 100% льготников - значит так и на примут.. я только не пойму - если правила приемав дет сад принимают на местном уровне - нельзя ли их изменить на местном уровне - не урезая льготные категории, а просто отделив % - и тогда будет у льготников своя очередь по дате ли рожденя или по страшинству льготы и у очередников все-таки будет шанс попасть в сад рядом с домом до школы..

решение жилищных и образовательных проблем абортарием идет в разрез с нац прораммой по увеличению рождаемости - вы товарищ гаррет идете в разрез с политикой партии, предлагая такие методы..  :))))

garret

...политика партии слаба, если программа имеет слабые места. Думаете феникс из пепла выкарабкается? :)

bardak

Только мужчина мог предложить такой варварский метод,как аборты или детдом. Берите выше ,пусть власти тогда ставят запрет на рождение в семье ребенка,если их доход ниже какой-то выбранной цифры.Или как в Китае (или где там)-запрет на рождение второго ребенка. Если ребеночек появляется-то это счастье,и решать проблему садов должны не люди,делая аборты и отдавая детей в детдом,а правительство!

Optimist

Ага, давайте вместо материнского капитала штраф брать за второго и последующих детей :) Глядишь, так через пару лет еще пару садиков освободится для каких-нить других нужд :)
Все будет хорошо!

garret

Тоже вариант, но садик для другого особо не приспособлен... хотя нет, в Москве, например, видел один садик, сделанный под склад печатной продукции.

MTB

ну гаррет ты загнул в натуре ....... это ж как бы поаккуратнее сказать про тебя, шоб не забанили меня  ???
тынц...тынц...тынц.............

garret

...да ничего не загнул. Предложите решение лучшее.

Cent1

Строить новые сады и вернуть старые помещения дет.садов по назначению. Вместо яхты Абрамовича например. Или вместо Олимпиады.
  Живая Книга отца Афанасия с Афона

Я не за равенство. Я ЗА РАВНОПРАВИЕ.

Oksanakuks

Цитата: bardak от августа 30, 2011, 22:20:48
Только мужчина мог предложить такой варварский метод,как аборты или детдом. Берите выше ,пусть власти тогда ставят запрет на рождение в семье ребенка,если их доход ниже какой-то выбранной цифры.Или как в Китае (или где там)-запрет на рождение второго ребенка. Если ребеночек появляется-то это счастье,и решать проблему садов должны не люди,делая аборты и отдавая детей в детдом,а правительство!
Если мужчина является любящим отцом и мужем, ему такое и в голову не придет.

pyca7ka

Цитата: garret от августа 30, 2011, 22:28:27
Тоже вариант, но садик для другого особо не приспособлен... хотя нет, в Москве, например, видел один садик, сделанный под склад печатной продукции.
однако в лобне успешно приспособили ок 8 садов - угу..
надеюсь не надо в питнацатый раз перечислять все садики отнятые у детей и до сих пор не возвернутые?

pyca7ka

Цитата: garret от августа 30, 2011, 23:00:06
...да ничего не загнул. Предложите решение лучшее.
почему при реализации земли под строительство жилья не ставить условия что часть помещения должны быть передана для бюджетных сфер? - тогда туда и стоматологию и РКЦ и пенс фонд можно было бы переселить - ведь им спальни и кухня, спортзал и игровые не нужны - им нужны кабинетики которые легко устроить в цокольных этажах жилого дома.. а вот для полноценных садов бы отдали предназначенные, спроектированные и уже давно построенные для этого помещения ..

а насчет абортов - вы не слышали что сейчас в думе  рассматривается вопрос о запрещении абортов ( акромя по медицинским показаниям лично я против абортов для себя, но против таких радикальных мер - такие вопросы в каждой семье должны решать для себя и никто не заставит рожать насильно для нац программы или аборты делать, чтобы очереди в сады не росли.., а запрещение легальных абортов только приведт к росту нелегальных подпольных за большие бабки и за большие риски) .. ну да это уже тема другая..

Светлячок

В теме детских садов рассуждать про аборты? Очень странно. Когда людям уже нужен сад-это значит, что они свой выбор сделали, и аборт делать поздновато...
А что в такой богатой, огромной стране, как Россия, больше нет другой возможности обеспечить детям место в дет. саду, кроме как аборты делать?

La fleur

Аборты делать нельзя - титульная нация итак вымирает, весь прирост за счет миграции и ее размножения.