Расскажу свою историю про сад,какие у нас "добрые" работают .В сад нас не взяли нам 3 и льготники,ну ладно муж хорошо зарабатывал уволилась с работы,думаю годик еще посижу,через 2 дня после увольнения моего,муж серьезно и тяжело заболел,о выходе на работу в ближайшие 3-6 мес речи не было и дальше мы не знали(да и сейчас не знаем) что и как будет,и вот мне нужно было как-то решать вопрос,бабушек нет,на что-то жить надо,к мужу в госпиталь ездить надо,подошла к заведующей колокольчика,она ни чем помочь не может,затем в управления образования к зам.Натальи Михайловне объяснила все ,она меня послала не надо мне тут плакать,ни чем помочь не могу,со злости иду к начальнику(Наталья Михайловна мне вслед он вас не примет,а пошлет снова ко мне)захожу к начальнику с заявлением и бумажкой на льготу,он меня принял и сказал вам позвонят,я спросила когда,он когда позвонят ,тогда и узнаете.Иду домой по дороге звонок звонит Наталья Михайловна извиняется и говорит,а что вы мне сразу не сказали что вы льготники,я уже промолчала,хотя ей все сказала и справка была,мол вас обязаны были взять в сад в этом году,еще через 10 мин звонок что мы можем приходить в садик и подписывать договор.И кроватка нашлась и шкафчик,а заведующая кричала что все переполнено.Ребенок сейчас ходит в садик.Хочется сказать огромное человеческое спасибо начальнику образования(к сожалению забыла его имя)так что у нас тоже встречаются хорошие люди.