Смотрю мало пишут про колокольчик,наконец созрела написать свою историю.Купив квартир в лобне,заведущая колокольчик без прописки ставить на очередь отказала,на все мои вопросы нет и все,ладно через полгода прописались поставили,потом в апреле этого года прихожу узнать про очередь,она мне говорит вы мол поздно встали,я говорю ну вы же нас не поставили,она нет,я вам такого не говорила,я такая хорошая и всех приезжих ставлю и все это я придумала.В управлении образования мне сказала тетка,ой мамаши и не такон сочиняют,а заведующие у нас все хорошие,короче я врунья.! июля пришла узнать попали ли мы в сад,так как мы льготники,думаю пойду спрошу,там вместо заведующей и.о была,такая хорошая тетенька и что вы думаете,конечно мы в сад не попали,но и нас вообще не записали в журнал льготников,а в общую очередь,эта и.о объяснить конечно ничего не смогла,я говорит понятия не имею почему вас не записали льготниками,все справки есть,но вы поэтому и не попали что стоите в общей очереди.Заведущая выходит 1 го августа.Вот что делать уже не знаю,и почему она к нам так относится.