Детские сады в Лобне

Автор Elly, апреля 03, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

axi

расскажите про д/с Ягодка

Oksanakuks

И про детсад Чайка, может, кто поделится впечатлениями?

Olpo_na

Цитата: axi от июня 13, 2011, 12:40:45
ужас одним словом. про него уже много говорили - "камера хранения" с плохим хранением. У меня ребенок за 2 недели в 4 года один на улицу выходил

леннок

Ягодка - это тот что возле музыкальной школы?
Если этот, то ужас.
Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов. О. фон Бисмарк

Oksanakuks

Цитата: Olpo_na от июня 13, 2011, 14:47:39
ужас одним словом. про него уже много говорили - "камера хранения" с плохим хранением. У меня ребенок за 2 недели в 4 года один на улицу выходил
В смысле один, без воспитателя? Или один раз только гулять выходил?

Olpo_na

Цитата: Oksanakuks от июня 15, 2011, 20:51:18
В смысле один, без воспитателя? Или один раз только гулять выходил?
Один. ни воспитательница, ни няня просто не заметили, как он вышел на улицу ( а там между прочим  и входная калитка открыта всегда! ). И вообще ребенок все 2 недели просидел зареваныый и обосанный в раздевалке, на него никто не обращал внимания..

Oksanakuks

Какой ужас, бедный малыш! Как им самим не жалко, что за звери такие!
Моему сейчас второй год пошел, я уже боюсь заранее. Но мы пойдем в Чайку, рядом с домом. Вот хотелось бы что-нибудь узнать про них.

zaraza

У меня дети в Чайку ходили, так у нас в группе 2 дня подряд(!) двое мальчиков с прогулки уходили. Первый раз их у Невского догнали, второй - на станции нашли, они хотели к бабушке одного из них на электричке съездить. У одного семья неблагополучная, а второй просто ведомый пацанёнок, мать бедная чуть не поседела, когда ей два дня подряд сообщали "Извините, но мы Вашего ребёнка потеряли..."

pyca7ka

жесть.. бедные родители. 

МамАнечка

Атас... Какие ужасы вы тут рассказываете...
Подпишись против стройки в парке! http://democrator.ru/problem/4207
Парк - людям, бизнесу - пустыри!

Танечка

Так стоп! и что после этого случая воспитатель продолжила работать с детьми и её не уволили? Это же вопиющее нарушение. Это всё равно, что воспитательница напилась бы в стельку и не следила за детьми. Неужели всё спустили на тормозах?..А с виду, когда мимо прохожу, такой садик симпатичный. Думала и внутри всё симпатично и в плане воспитания детей тоже. Ан нет.

zaraza

Мы потом ещё целый год к ней в группу отходили, выпустились в 2005-м г., сейчас не знаю, работает ли. Тогда шумиху замяли. Группа была 1-я логопедическая. Детей к психологу отправили. С заводилой этого происшествия никто никуда, разумеется, не пошёл (ребёнок и в садик-то сам ходил, без сопровождения взрослых), а маме второго мальчика сказали, что у неё очень внушаемый ребёнок и легко поддаётся чужому влиянию.
И это сейчас до Невского можно более менее безопасно дойти, тогда ни светофора у Пушки не было, ни тротуаров, и сам Невский только начинал строиться на болоте, дети шли прямо по проезжей части. Просто чудом каким-то ничего не случилось. Да и нашли их случайно, кто-то из знакомых  увидел, и спросил, почему они не в садике.

axi

кошмар,боюсь своего ребенка отдавать туда,а в другие сады нас на очередь не ставят(((

МамАнечка

Цитата: axi от июня 16, 2011, 10:32:53
кошмар,боюсь своего ребенка отдавать туда,а в другие сады нас на очередь не ставят(((
Насколько я знаю, недавно там заведующая сменилась. И кое-какие положительные сдвиги точно есть. У меня многие знакомые туда водят сейчас (первый год ходят) - и вроде не слышала жалоб особых. Надо поспрошать поконкретнее)))
Подпишись против стройки в парке! http://democrator.ru/problem/4207
Парк - людям, бизнесу - пустыри!

Пчёлочка-Валюшечка

А в Зореньке на Луговой из любой группы можно выйти только нажав кнопку домофона(у всех отдельный вход), а она высоко.Так что за детей можно не переживать  ;)
Из сада может уйти любой ребенок и я в свое время проделывала это и не раз и с собой уводила подружек  :s03:. Один раз нас заведующая поймала когда с обеда шла, большие у неё были глаза, когда за пару км от сада увидела своих 4-х летних воспитанниц. Я просто не хотела спать ложиься  :-\