Правда, спасибо Голиковой, это теперь очень уж финансово может оказаться не выгодно... Все планы она мне сломала на ближайшую пятилетку!
Вы меня напугали! Вроде всё оставили как было. Если уходишь "из декрета в декрет", то получаешь пособия как при первом декрете. Вот порядок исчисления пособий в 2011г http://www.kukuzya.ru/page/iz-dekreta-v-dekret-v-2011-godu Или что-то опять изменилось? Или я чего-то не поняла?
Увы, мою ситуацию данное разъяснение не очень проясняет, простите за тафтологию... С предыдущего места работы, откуда я уходила в этот декрет, меня уволили в связи с ликвидацией компании когда дитю было чуть больше 2-х лет... Сейчас я вышла на работу в другое место, только с января. Достать справку о зарплате с предыдущего места не представляется возможным, в силу того, что его больше просто нет! Кажется, был у меня ещё экземпляр. Если в Центр занятости не отдала... Но и тот - за 3 месяца только...
Оклад на новом месте не ой какой огромный, значительно ниже максимума, принимаемого к расчёту. И хотя он больше "белой" части старого оклада, тогда я получила максимум. Сейчас он мне не светит... Даже чтоб столько же получить, сколько ж пахать придётся?!
Особенно если учесть, что сейчас и на больничном посидеть приходится - а как же с малышом?! Что ж потом останется, после деления на 730?
В общем, кошмар...