Озеро Круглое,четверг, 11.00. Приехали купаться с детьми. На пляже орёт музыка.... БОльшая часть отдыхающих с маленькими детьми...11.30 - нервы не выдерживают,иду к диск-жокею и прошу сделать музыку потише,объясняю,что на пляже полно детей,а репертуарчик у него никак не детский. Он сильно озадачен...Дескать у него работа такая и он ну никак не может пойти мне навстречу, и вообще ближе к обеду он включит совсем "крутую" музыку,потому что молодежь того требует...Объясняю,что к обеду малыши уедут,у них тихий час...Ну,ладно я сменю музыку и ставит хиты 80-х годов.Ну и на том спасибо! 11.45. Диск-жокей объявляет на весь пляж,что пришло время для "хорошей" музыки, а детям пора на тихий час! И врубает свою"хорошую" музыку! Вынос мозга полный! Что мне говорят дети я слышу с трудом,тем более,что младший ещё плохо разговаривает( я его настолько плохо слышу,что не могу понять ни слова из его лепета)....
Я ехала на пляж,а попала на дискотеку....Почему я не могу с детьми спокойно позагорать и искупаться?!
Понятное дело,что подросткам нравится такой отдых,у них кровь кипит,гормоны бурлят....Только как бы потом не закипели мозги у их родителей (особенно родителей девчонок!),когда прийдётся расхлёбывать последствия такого кайфового отдыха....
И,вообще,как-то и кем-то ведь должна контролироваться работа "пляжных" развлекателей?! Или деньги на первом месте?!
Короче,в 12.30 я судорожно собирала вещи. Молодежь вокруг была уже достаточно подогрета выкриками диск-жокея,со всех сторон дымили сигареты,многие уже прилично подвыпили.....Бал сатаны....