Бал сатаны?

Автор asv, июля 28, 2011, 14:42:58

« назад - далее »

Штирлиц

Вспомнилось далекое детство...
В Эпоху Развитого Социализма было очень модно выставлять свой "бабинник" на подоконник и врубать музон на всю мощность.
Подумалось, что и тогда и сейчас это был и есть способ громко заявить окружающим о себе.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Штирлиц

Цитата: мышундрик от июля 31, 2011, 15:36:58
Встаньте и уйдите, найдите другое место, или научитесь не реагировать на внешние раздражители. Земной шар не крутится вокруг нас. Когда идут такие претензии, всегда хочется сказать: Купите себе личное пространство и живите в нем, как вам удобно.

А лучше всю Лобню с прилегающими окрестностями разделить на зоны:
1. Зона мамаш с детьми,
2. Зона влюбленных,
3. Зона любителей покуражиться под пивасик и громкую музыку,
4. Зона любителей застройки,
...
Кого забыл упомянуть?  :)

La fleur

Цитата: Штирлиц от июля 31, 2011, 15:42:18

Пенсионеров и собачников.

Штирлиц

Цитата: La fleur от июля 31, 2011, 15:46:43
Цитата: Штирлиц от июля 31, 2011, 15:42:18

Пенсионеров и собачников.

Ах, да!
А еще скутеристов, автомобилистов (легковых), автомобилистов-фуроводов, шашлычников, гастарбайтеров, "коренных" и "панаехавших"...

V.N.

Разделить все на районы а районы еще раз разделить на районы а потом и те районы разделить на районы... :)

pyca7ka

и все огородить заборами с КПП и шлагбаумами  >:D и нидай бог на чужую территорию сунуться  ^_^

мышундрик

Цитата: pyca7ka от июля 31, 2011, 16:05:11
и все огородить заборами с КПП и шлагбаумами  >:D и нидай бог на чужую территорию сунуться  ^_^
Или приобрести всем по необитаемому острову.
Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.  Маргарет Тэтчер

Штирлиц

Цитата: мышундрик от июля 31, 2011, 16:55:24
Цитата: pyca7ka от июля 31, 2011, 16:05:11
Или приобрести всем по необитаемому острову.

Скучно будет - не перед кем выпендриться.
Ни новыми шмотками.
Ни крутой тачкой.
Ни лихим виражом.
Ни громкой музыкой.
:)

aleandra

Не, громкая музыка на общем пляже - это плохо. Все равно что курение в общественном месте, только оно на легкие и нос некурящих действует, а музыка - на уши и моск.. Так и бегать что ли отовсюду - тут машину к самой воде подогнали, бензином воняет, там курят как паровозы, и ладно еще, если просто сигареты, тут музыку на вынос мозга врубили. Фигушки, пусть все будут более-менее приличными в общественных местах и своей свободой не нарушают свободу других людей.
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Штирлиц

Цитата: aleandra от июля 31, 2011, 17:20:49
...Фигушки, пусть все будут более-менее приличными в общественных местах и своей свободой не нарушают свободу других людей.

Ща набежит толпа и будет возмущаться Вашей попыткой ограничить свободу им, любимым.  :)

aleandra

Угу, я в предвкушении  :s03:
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

мышундрик

Цитата: aleandra от июля 31, 2011, 17:20:49
Не, громкая музыка на общем пляже - это плохо. Все равно что курение в общественном месте, только оно на легкие и нос некурящих действует, а музыка - на уши и моск.. Так и бегать что ли отовсюду - тут машину к самой воде подогнали, бензином воняет, там курят как паровозы, и ладно еще, если просто сигареты, тут музыку на вынос мозга врубили. Фигушки, пусть все будут более-менее приличными в общественных местах и своей свободой не нарушают свободу других людей.
Оказывается, как все интересно, все нарушают ваше личное пространство. Все должны ехать на отдых и думать, здесь ни ни, там ну ну. Люблю я громкую музыку и курю я, и приезжаем раньше, а позже приедет кто-нибудь, подсядет в 2-х метрах и начинает мозг выносить. А зачем ты села там, где раньше пришла я, и ты не любишь все то что нравиться мне?
Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.  Маргарет Тэтчер

Oksanakuks

Громкая музыка - это как пересоленный суп: кому нравится, тот доволен, а кому не нравится - он уже ничего сделать не может. Поэтому и принято, кстати, недосаливать (по нормативам). Это настолько очевидно, что неприлично мешать другим людям. Пляж - это место общественного отдыха, а не лесная опушка. Купите себе наушники и не портите отдых другим людям. Почему другие-то вынуждены слушать вашу музыку?! Они же не мешают вам своей тишиной.

wizus

мышундрик

Цитата: Oksanakuks от июля 31, 2011, 18:20:15
Громкая музыка - это как пересоленный суп: кому нравится, тот доволен, а кому не нравится - он уже ничего сделать не может. Поэтому и принято, кстати, недосаливать (по нормативам). Это настолько очевидно, что неприлично мешать другим людям. Пляж - это место общественного отдыха, а не лесная опушка. Купите себе наушники и не портите отдых другим людям. Почему другие-то вынуждены слушать вашу музыку?! Они же не мешают вам своей тишиной.

Вставьте беруши и слушайте тишину.