Автор Тема: Инструкция, как в Лобне найти струны для гитары !!!  (Прочитано 2070 раз)

Оффлайн Taramka

• Новичок
  • *
Для начала нужно спросить у курящих служащих магазина "Л'Этуаль" ( что на улице Ленина ) : " Где можно купить струны для гитары ? ". Они ответят, что струны можно приобрести в компьютерном  магазине " СтартМастер " ( что  в этом же доме ). Там продавцы подскажут, что струны для гитары продаются в соседнем хозяйственном магазине, в рыболовном отделе. Из рыболовного отдела Вас направят в торговый центр у вокзальной площади на третий этаж, где есть магазин бытовой техники. Ну и наконец там Вам дадут самый правильный ответ, внимательно слушайте : " Струны для гитары продаются в книжном магазине, что находится при выходе метров 50 вперёд с левой стороны по ходу ".
Вот так просто я нашёл струны для гитары !!! Спасибо огромное Всем очень вежливым и отзывчивым лобненцам за помощь !!!

Оффлайн Vii

• Уважаемый
  • Рисую аватары
    • Видео-практик
Круто, а я в своё время так и не нашел, пришлось на Савёловский ехать...
Лобня бъётся под сердцем Москвы

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
Круто, а я в своё время так и не нашел, пришлось на Савёловский ехать...

аналогично. в свое время на совке тоже брали.

Оффлайн Ulia

• Уважаемый
Язык до Киева доведёт. Выпьем за общение!

Оффлайн chel

• Автолюбитель Форума-2013
  • Уважаемый
Для начала нужно спросить у курящих служащих магазина "Л'Этуаль" ( что на улице Ленина ) : " Где можно купить струны для гитары ? ". Они ответят, что струны можно приобрести в компьютерном  магазине " СтартМастер " ( что  в этом же доме ). Там продавцы подскажут, что струны для гитары продаются в соседнем хозяйственном магазине, в рыболовном отделе. Из рыболовного отдела Вас направят в торговый центр у вокзальной площади на третий этаж, где есть магазин бытовой техники. Ну и наконец там Вам дадут самый правильный ответ, внимательно слушайте : " Струны для гитары продаются в книжном магазине, что находится при выходе метров 50 вперёд с левой стороны по ходу ".
Вот так просто я нашёл струны для гитары !!! Спасибо огромное Всем очень вежливым и отзывчивым лобненцам за помощь !!!
напомнило  старый забытый киножурнал Фитиль

Оффлайн Taramka

• Новичок
  • *
Спасибо за ответы. Просто движение по маршруту мне напомнило о намерении, описанном у Кастанеды. Но это уже другая тема. Мне тогда почудилось, что таким образом можно найти что угодно. И я был уверен, что найду обязательно.

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
Разумные люди покупают всю музыкальную фурнитуру в москве в специализированных магазинах
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.