Цитата: Iltis от Июня 18, 2011, 16:35:13Цитата: Александр Васильевич от Июня 18, 2011, 14:18:18Сам с Вознесенска, немного южнее Выксы. В основном здесь обитаю,там тока в отпуске, и то не всегда,так,набегами... В противном случае обращусь и туда!!!Я бы сразу туда обратился.Здесь выбор не такой широкий. Всего две кандидатуры)Я бы тоже - тамошие девушки завсегда будут рады переехать в ближнее Подмосковье.А здешним чего можно предложить?
Цитата: Александр Васильевич от Июня 18, 2011, 14:18:18Сам с Вознесенска, немного южнее Выксы. В основном здесь обитаю,там тока в отпуске, и то не всегда,так,набегами... В противном случае обращусь и туда!!!Я бы сразу туда обратился.Здесь выбор не такой широкий. Всего две кандидатуры)
Сам с Вознесенска, немного южнее Выксы. В основном здесь обитаю,там тока в отпуске, и то не всегда,так,набегами... В противном случае обращусь и туда!!!
Цитата: Штирлиц от Июня 18, 2011, 16:44:29Цитата: Iltis от Июня 18, 2011, 16:35:13Я бы сразу туда обратился.Здесь выбор не такой широкий. Всего две кандидатуры)Я бы тоже - тамошие девушки завсегда будут рады переехать в ближнее Подмосковье.А здешним чего можно предложить? Как что можно предложить? Огород вскопать и починить водопровод. А коли имеется в хозяйстве ложе двуспальное, так и его починить может...
Цитата: Iltis от Июня 18, 2011, 16:35:13Я бы сразу туда обратился.Здесь выбор не такой широкий. Всего две кандидатуры)Я бы тоже - тамошие девушки завсегда будут рады переехать в ближнее Подмосковье.А здешним чего можно предложить?
Я бы сразу туда обратился.Здесь выбор не такой широкий. Всего две кандидатуры)
Я про Лобню не упоминал.Я сказал "Ближнее Подмосковье".Ощущаете разницу?
Собственно, так я и предполагал - здешних девушек можно привлечь либо материальными благами, либо бесплатной, но квалифицированной рабочей силой.А такое понятие как "Любовь", лучше не упоминать.
Цитата: Штирлиц от Июня 18, 2011, 16:53:53Я про Лобню не упоминал.Я сказал "Ближнее Подмосковье".Ощущаете разницу? не суть) для меня сейчас интереснее, кого выберет Топикстартер. Неужели того, кого я думаю?
Цитата: Iltis от Июня 18, 2011, 16:58:50Цитата: Штирлиц от Июня 18, 2011, 16:53:53Я про Лобню не упоминал.Я сказал "Ближнее Подмосковье".Ощущаете разницу? не суть) для меня сейчас интереснее, кого выберет Топикстартер. Неужели того, кого я думаю?Думаю, что топикстартер возьмет тайм-аут.Впрочем, можно устроить тотализатор.А лучше голосовалку - как народ проголосует, так тому и быть!
Цитата: Штирлиц от Июня 18, 2011, 16:56:34Собственно, так я и предполагал - здешних девушек можно привлечь либо материальными благами, либо бесплатной, но квалифицированной рабочей силой.А такое понятие как "Любовь", лучше не упоминать. а как же ежемесячные отчисления из заработной платы ТС, если отношения пойдут по варианту "Серьезный"?Его ж запрягут по полной: в мега-химки, на дачу, на огород на АВТО....вот и выгоды
Цитата: Штирлиц от Июня 18, 2011, 17:01:11Цитата: Iltis от Июня 18, 2011, 16:58:50не суть) для меня сейчас интереснее, кого выберет Топикстартер. Неужели того, кого я думаю?Думаю, что топикстартер возьмет тайм-аут.Впрочем, можно устроить тотализатор.А лучше голосовалку - как народ проголосует, так тому и быть! Я голосую за Наталью!С Солнечным лучиком ему не будет интересно.
Цитата: Iltis от Июня 18, 2011, 16:58:50не суть) для меня сейчас интереснее, кого выберет Топикстартер. Неужели того, кого я думаю?Думаю, что топикстартер возьмет тайм-аут.Впрочем, можно устроить тотализатор.А лучше голосовалку - как народ проголосует, так тому и быть!
не суть) для меня сейчас интереснее, кого выберет Топикстартер. Неужели того, кого я думаю?
Рекомендую в ближайшее время не попадаться на глаза Солнечному Лучику.
Цитата: Штирлиц от Июня 18, 2011, 17:03:52Рекомендую в ближайшее время не попадаться на глаза Солнечному Лучику. учту) нет ничего страшнее, чем разъяренная женщина!
З.Ы - Илтис а я знаю где ты живешь
Цитата: Солнечный лучик от Июня 19, 2011, 12:12:22З.Ы - Илтис а я знаю где ты живешь Если хочешь на чай придти, так и пиши, к чему намеки?
и то дело, а то сидеть дома скучно, и дождь на улице,. Жди.