Re: флуд из темы Познакомлюсь с девушкой

Автор Bitldus, июня 16, 2011, 19:43:56

« назад - далее »

Bitldus

Цитата: Александр Васильевич от июня 16, 2011, 19:42:37
Цитата: Bitldus от июня 16, 2011, 19:40:50
вам ф парк))) там данная возрастная категория с пивом на лавочках обитает
ну енто зря...... могут и обидеться... Самый возраст!!!
обижаться на что на пиво или на возраст?
если на пиво то тут уже была тема про пиво в парке....

Матроскин

Покидайте прикольных денег мне на карту

Bitldus

Матроскин

хорошо хоть не забанил вас никто
Кстати Александр Васильевич ты позволяешь тут нам немного юмора? а то может у тебя серьёзные намерения на досуг а мы тут развили флуд

Bitldus

Цитата: Матроскин от июня 16, 2011, 19:47:59
я там не участвовал ибо пиво а улице не пью.

Матроскин

Александр Васильевич

Цитата: Матроскин от июня 16, 2011, 19:47:59
Кстати Александр Васильевич ты позволяешь тут нам немного юмора? а то может у тебя серьёзные намерения на досуг а мы тут развили флуд
Всё ок! кто серьезно отнесется найдет куда написать,думаю.

Olpo_na

Матроскин

а в чем будет пипец заключаться? может я тоже приду

VVVLoVe

Цитата: Танечка от июня 16, 2011, 21:50:14
Вовка ну зачем ты так..думаю что теперь девочки соберутся и пипец тебе устроят..таких откровений на общегородском ресурсе от человека, никаким боком к ним не относящегося, думаю что они не потерпят..устроят тебе тёмную в темном переулке.
ты как раз угадала что я от них хочу. могу про тебя написать. что ты мужчине сразу сама предлагаешь интимную близость. но только на условиях что она будет проходить с помощью твоей подруги и её вибратора, обращенных против мужчины. вот это номер! еслиб я имел коня, как говорится!!!! )))))))

Танечка

Цитата: VVVLoVe от июня 16, 2011, 21:53:29
ты как раз угадала что я от них хочу. могу про тебя написать. что ты мужчине сразу сама предлагаешь интимную близость. но только на условиях что она будет проходить с помощью твоей подруги и её вибратора, обращенных против мужчины. вот это номер! еслиб я имел коня, как говорится!!!! )))))))
Ну теперь от звонков желающих мужчин отбоя не будет..пипец..отключаю телефон)))) А самое главное заставляем мужика после всего вышесказанного самого себя сожрать и сожранным отправляем на Киовское кладбище..и это каждый месяц в полнолуние происходит под волчий вой)) Ха -ха -ха! :s45:

VVVLoVe

Танюху первый раз так плющит ))) вот прикол ))))) видимо за живое задел! Тань! я же любя! ну чмоки чмоки! )))))))))))

Танечка

Цитата: VVVLoVe от июня 16, 2011, 21:59:46
Танюху первый раз так плющит ))) вот прикол ))))) видимо за живое задел! Тань! я же любя! ну чмоки чмоки! )))))))))))
Чойта первый! Обижаешь)) Спроси у конфитюр, мы с ней в аське так отжигаем нипадецки, придумывая всяко разные истории, что прожектор перис хилтон просто нервно курит в сторонке! в пору уже писать опусы сатирикам))) ;D

VVVLoVe

Давайте вы это будете делать в скайпе в нашем чате ))) с удовольствием почитаю, поотжигаю ))))))