Re: флуд из темы Познакомлюсь с девушкой

Автор Bitldus, июня 16, 2011, 19:43:56

« назад - далее »

Матроскин

таааак вот почему у тебя Танечка такие статусы в аське.. ну теперь всё понятно
Покидайте прикольных денег мне на карту

Танечка

Цитата: Матроскин от июня 16, 2011, 22:08:37
таааак вот почему у тебя Танечка такие статусы в аське.. ну теперь всё понятно
каки таки статусы..не пугай меня так))) вроде проверила..кроме слова "привет " ничего нет..а то думала мож чего лишнего понаписала в статусе)))

Матроскин

эт ты когда проверяла? "привет" это последнии пол года, А ДО ЭТОГО??????? шучу. Мне особенно понравился статус про федота.... остальные пусть догадываются

Танечка

Цитата: Матроскин от июня 16, 2011, 22:22:37
эт ты когда проверяла? "привет" это последнии пол года, А ДО ЭТОГО??????? шучу. Мне особенно понравился статус про федота.... остальные пусть догадываются
блин..про федота...ааа вспомнила)))) самой нравился..но...увы..Федот да не тот попался)))) вот и пусть теперь догадываются)))) ;D

Матроскин

а может оно и к лучшему, что Федька то ушёл :)

Танечка

Цитата: Матроскин от июня 16, 2011, 22:40:54
нее..жаль парня...там с работой было связано..я её могла на него переложить..а тут пипец полный наступил..теперь всё сама ..всё сама)))))

Матроскин

Цитата: Танечка от июня 16, 2011, 22:46:24
Цитата: Матроскин от июня 16, 2011, 22:40:54
нее..жаль парня...там с работой было связано..я её могла на него переложить..а тут пипец полный наступил..теперь всё сама ..всё сама)))))
жалко федьку, да ещё и бытовуха на него свалилась.... Вот Александр Васильевич, наматывай на ус

Матроскин

У вас дети есть? туда оказывается с детьми не принимают.. :(

Матроскин

ну незнааааю. Тут комиссия какаято строгая. Меня вон отшвырнули... мол женаааат... детиииии.. "вы не годитесь"

Александр Васильевич

Цитата: Матроскин от июня 16, 2011, 23:33:46
ну незнааааю. Тут комиссия какаято строгая. Меня вон отшвырнули... мол женаааат... детиииии.. "вы не годитесь"
Неправда!!! Матроскин,куда эж я без такой поддержки. А с детьми возьмем... умысла не будет....

Матроскин

Александр Васильевич, как скажите. Скажите судить - будем судить! Пока надо определиться по какой шкале

Александр Васильевич

Цитата: fair от июня 16, 2011, 23:29:08
Цитата: Матроскин от июня 16, 2011, 23:26:44
У вас дети есть? туда оказывается с детьми не принимают.. :(
Я судить хочу, а детей у меня двое...  :)
Эт вам на юридический надо было. а у нас оценивать нужно!!!

Александр Васильевич

Цитата: Матроскин от июня 16, 2011, 23:41:00
Александр Васильевич, как скажите. Скажите судить - будем судить! Пока надо определиться по какой шкале
VVV расписал оч мудро,почти проф!!! значить за советом обратимся. По каким критериям выбирать будем???

Танечка

Цитата: Матроскин от июня 16, 2011, 23:41:00
Пока надо определиться по какой шкале
по шкале Мооса само то! твердость бум определять..а твердость в чем, предстоит придумать)))

Матроскин

Цитироватьпо шкале Мооса само то! твердость бум определять..а твердость в чем, предстоит придумать)))
Танюш, да у вас забористая петрушка то я смотрю хахахахаха  ;D