Матроскин,берем в комиссию!!! Дело приобретает новые обороты.....
Всем спасибо за поддержку,я пошел... Зина Зинуля, куда ты!!!! Пойду догонять... Пока!!!
а я скажу что это не яяяяя. это бес попуталЮ вино, пиво, мартини. всё что угодно но только не яяяя. Как это в обычных случаях и бывает в семейной жизни. Разве я не прав девушки?
Цитата: Матроскин от Июня 16, 2011, 23:41:00Александр Васильевич, как скажите. Скажите судить - будем судить! Пока надо определиться по какой шкалеVVV расписал оч мудро,почти проф!!! значить за советом обратимся. По каким критериям выбирать будем???
Александр Васильевич, как скажите. Скажите судить - будем судить! Пока надо определиться по какой шкале
Цитата: VVVLoVe от Июня 17, 2011, 01:20:39по моему меня оскорбляют. это я к модераторамДа,я тебя оскорбила!)) и еще раз это сделаю)) ) если ты не угомонишься))
по моему меня оскорбляют. это я к модераторам
попытайся
Цитата: konfitur от Июня 17, 2011, 01:31:46Цитата: VVVLoVe от Июня 17, 2011, 01:20:39по моему меня оскорбляют. это я к модераторамДа,я тебя оскорбила!)) и еще раз это сделаю)) ) если ты не угомонишься)) вижу наташ что оскорбила. делай что хочешь.
А я Расценила это как КОНКРЕТНЫЙ НАЕЗД на меня,любимую)
Цитата: Olpo_na от Июня 17, 2011, 01:33:19попытайся что значит попытайся? по твоей логике этого достаточно. это по твоей логике. я же просто не смотрю на твою аватарку и мне этого достаточно. как я хорош. сам от себя балдею.
Цитата: VVVLoVe от Июня 17, 2011, 01:33:02Цитата: konfitur от Июня 17, 2011, 01:31:46Цитата: VVVLoVe от Июня 17, 2011, 01:20:39по моему меня оскорбляют. это я к модераторамДа,я тебя оскорбила!)) и еще раз это сделаю)) ) если ты не угомонишься)) вижу наташ что оскорбила. делай что хочешь.как что?)) "отрубить голову!"(с) ты ею все равно не пользуешься))
Цитата: VVVLoVe от Июня 17, 2011, 01:34:23Цитата: Olpo_na от Июня 17, 2011, 01:33:19попытайся что значит попытайся? по твоей логике этого достаточно. это по твоей логике. я же просто не смотрю на твою аватарку и мне этого достаточно. как я хорош. сам от себя балдею.это очень хорошо, когда человек сам от себя балдеет, просто замечательно)А я просто сказала " попытайся". Можешь пытаться, можешь не пытаться. Я все равно спать иду
Цитата: konfitur от Июня 17, 2011, 01:34:41Цитата: VVVLoVe от Июня 17, 2011, 01:33:02Цитата: konfitur от Июня 17, 2011, 01:31:46Цитата: VVVLoVe от Июня 17, 2011, 01:20:39по моему меня оскорбляют. это я к модераторамДа,я тебя оскорбила!)) и еще раз это сделаю)) ) если ты не угомонишься)) вижу наташ что оскорбила. делай что хочешь.как что?)) "отрубить голову!"(с) ты ею все равно не пользуешься))тоже прекрасное оскорбление. второе в этой теме. но так как оно противоречит законам природы и выявляет степень познаний автора и само по себе является самооскорблением автора, то в данном случае претензий нет.