Цитата: Olpo_na от Июня 17, 2011, 01:36:55Цитата: VVVLoVe от Июня 17, 2011, 01:34:23Цитата: Olpo_na от Июня 17, 2011, 01:33:19попытайся что значит попытайся? по твоей логике этого достаточно. это по твоей логике. я же просто не смотрю на твою аватарку и мне этого достаточно. как я хорош. сам от себя балдею.это очень хорошо, когда человек сам от себя балдеет, просто замечательно)А я просто сказала " попытайся". Можешь пытаться, можешь не пытаться. Я все равно спать идуза 500р? ))))
Цитата: VVVLoVe от Июня 17, 2011, 01:34:23Цитата: Olpo_na от Июня 17, 2011, 01:33:19попытайся что значит попытайся? по твоей логике этого достаточно. это по твоей логике. я же просто не смотрю на твою аватарку и мне этого достаточно. как я хорош. сам от себя балдею.это очень хорошо, когда человек сам от себя балдеет, просто замечательно)А я просто сказала " попытайся". Можешь пытаться, можешь не пытаться. Я все равно спать иду
Цитата: Olpo_na от Июня 17, 2011, 01:33:19попытайся что значит попытайся? по твоей логике этого достаточно. это по твоей логике. я же просто не смотрю на твою аватарку и мне этого достаточно. как я хорош. сам от себя балдею.
попытайся
Цитата: VVVLoVe от Июня 17, 2011, 01:38:03Цитата: Olpo_na от Июня 17, 2011, 01:36:55Цитата: VVVLoVe от Июня 17, 2011, 01:34:23Цитата: Olpo_na от Июня 17, 2011, 01:33:19попытайся что значит попытайся? по твоей логике этого достаточно. это по твоей логике. я же просто не смотрю на твою аватарку и мне этого достаточно. как я хорош. сам от себя балдею.это очень хорошо, когда человек сам от себя балдеет, просто замечательно)А я просто сказала " попытайся". Можешь пытаться, можешь не пытаться. Я все равно спать идуза 500р? )))) не заценила. Сам знаешь, меня это никоим образом не касается и не может коснуться
нтш, не говорю что писал для тебя. тебе бы я объяснил доступным тебе языком. да нет. не стал бы.
пусть будет не по моему а будет как оно есть. просто тема в разделе знакомства. пусть автор и остальные почитают и со всем этим ознакомятся. и пусть каждый сделает свои выводы. я не зря же акценты расставил в одном случае на опыте, размере и мозге, а в другом случае на личности человека. вот третий случай это 500 рублей. тихая бомба конечно. кто понял, тот понял о чем речь.
Вова, я не понял, мне что, раз в полгода проводить профилактическую беседу? Или надо беседу закреплять, чтобы на подольше хватало? Мы вроде с тобой договаривались, или тебе напомнить?
Хошь я на тебе акценты ща расставлю?)) в три слова?)) или даже в одно?))
нее.. я спать не пойду
Цитата: VVVLoVe от Июня 17, 2011, 01:45:32пусть будет не по моему а будет как оно есть. просто тема в разделе знакомства. пусть автор и остальные почитают и со всем этим ознакомятся. и пусть каждый сделает свои выводы. я не зря же акценты расставил в одном случае на опыте, размере и мозге, а в другом случае на личности человека. вот третий случай это 500 рублей. тихая бомба конечно. кто понял, тот понял о чем речь.думаю, что никто не понял. Особенно насчет 500руб.