Автор Тема: Re: флуд из темы Познакомлюсь с девушкой  (Прочитано 10861 раз)

Оффлайн konfitur

• Старшой
  • я фея..) могу и отфеячить..)
Re:Познакомлюсь с девушкой
« Ответ #90 : Июня 17, 2011, 02:08:38 »
если вы не хотите чтоб о вас писали на форуме, то это не значит что надо запрещать это делать. это какое то особое требование и на общественном форуме а не на частном я не представляю как это реализовать. вы люди публичные а не скрытые. что ж вас так плющит? следите за своим языком в следующий раз.

ты видимо-таки упал с дуба,Вова)) с чем я тебя поздравляю) ударил видимо обе половинки мозга)  с каких это пор у меня ПУБЛИЧНАЯ жизнь?)) моя жизнь- частная) Гадить в ней я тебе разрешения не давала)) А за вмешательство в неё.. ты можешь ответить в реале..) :)
Я не понимаю людей.. тех,которые мудаки..)

Оффлайн konfitur

• Старшой
« Ответ #91 : Июня 17, 2011, 02:09:29 »
уупс.. :) ой.. неужели снова оскорбление?)) :s03:

Оффлайн VVVLoVe

• Гуру
  • VVV TEBYA POBERI
    • я здесь
« Ответ #92 : Июня 17, 2011, 02:24:19 »
мэджык, один момент бы уточнить: наташе это единственный человек которому ты "разрешаешь" прикалываться в теме или я единственный человек которому ты "не разрешаешь" прикалываться в теме? для твоей же пользы предлагаю тебе осмыслить мой вопрос.

Оффлайн VVVLoVe

• Гуру
  • VVV TEBYA POBERI
    • я здесь
« Ответ #93 : Июня 17, 2011, 02:30:42 »
Наташэ. маленький секрет. у тебя есть и личная жизнь и публичная. вот на форуме это публичная жизнь. ты себя и до моих постов достаточно проявила. и после. все всё видят и сделают свои выводы. это вот всё публичная жизнь. а что у тебя в личной жизни происходит я не знаю и мне не интересно. как я мог затронуть твою личную жизнь если я о ней ничего не знаю. твои слова о том что у тебя много мужчин это про личную жизнь? хз. может ты пошутила тогда. это тоже общественное проявление. вот если этой ночью мэджык возмет тебя в там где плохо пахнет, то это ваша личная жизнь. о ней никто не знает и не напишет.

Оффлайн Солнечный лучик

• Старшой
« Ответ #94 : Июня 17, 2011, 08:27:27 »
пока читала все ваши перебранки, забыла что ты Вова про меня написал.
А так - все сама и водопровод, и огород, и ребенок и работа.
Может потереть таки-лишнее?
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #95 : Июня 17, 2011, 08:35:51 »
Нельзя удалять))) на каком тогда основании ВВВлав звиздюлей получит от Мэджика?))) погоди...вот получит, тогда и потрут))

Оффлайн konfitur

• Старшой
« Ответ #96 : Июня 17, 2011, 08:45:46 »
Юноша.. о твоей "публичной " жизни на форуме знают все уже наверное) и то.что ты насрал наверное всем  людям,пытающимся  с тобой нормально общаться)) Почему?) а хз..) Ты или реально болен или .. "ты МАКДАК" :) а это "многое объясняет"(с)  Вова,я НИКОГДА с тобой не обсуждала чего у меня много ,а чего нет) Ты этого знать по определению не можешь)   Я в реале с тобой ВООБЩЕ не общаюсь.. меня не приклекают потенциальные пациенты..)) Из написанного тобой о том,что я якобы тебе расказала.. могу сделать выводы.. либо тебе никто не дал),либо мож ты хочешь чтобы я с тобой своим"многомужчин" поделилась)).Ой,боюс они не согласяца!)) :s13: И я незнаю как тебе объяснить... что на  форуме "плохо пахнешь",пожалуй только ты..) Адьос.

Оффлайн konfitur

• Старшой
« Ответ #97 : Июня 17, 2011, 08:49:24 »
пока читала все ваши перебранки, забыла что ты Вова про меня написал.
А так - все сама и водопровод, и огород, и ребенок и работа.
Может потереть таки-лишнее?

:s03: ты как всегда,Танюшка!))

Оффлайн Magick

• Старшой
  • Хочешь узнать кто я - спроси!
« Ответ #98 : Июня 17, 2011, 10:11:17 »
мэджык, один момент бы уточнить: наташе это единственный человек которому ты "разрешаешь" прикалываться в теме или я единственный человек которому ты "не разрешаешь" прикалываться в теме? для твоей же пользы предлагаю тебе осмыслить мой вопрос.

Вова, прикалываться и переходить на грязь две большие разницы. И по поводу приколов, над тобой никто не прикалывался, даже слова не сказал, а тут появился ты, весь в говне и начал высказывать свое "мнение", про которое, между прочим НИКТО не спрашивал. Повторяю еще раз, в твоем посте прикола я не увидел. Увидел оскорбление, и опытку унизить. То ли у тебя с головой плохо, и ты не видишь разницы, то ли ты специально это сделал. Судя по тому как ты начал активно не призновать своей вины, ты решил по своей давней традиции "нагадить в тапки, и в кусты срулить". Не получится уже боюсь.
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

Оффлайн Александр Васильевич

• Юниор
  • **
« Ответ #99 : Июня 17, 2011, 11:09:03 »
Вот так... На самом интересном месте... Не ругайтеся... Если общественность возмутилась значит ,считаю, надо прислушаться!!!  И так,с утра "опохмеляемся" и вперед!!!!   ЖЕНИТЬ ТО НАДО!!! ^_^

Оффлайн SVEN

• Старшой
« Ответ #100 : Июня 17, 2011, 11:38:56 »
с утра "опохмеляемся" и вперед!!!!   ЖЕНИТЬ ТО НАДО!!! ^_^
Вот-вот! А как хорошо все начиналось - Re: "Познакомлюсь с девушкой". :)
Ну ты, Александр Васильевич, не переживай! Мы тебе новую тему создадим, ещО и лучше будет. И имей в виду - Была бы шея, хомут найдется...  :)
P.S. А к девочке-то присмотрись, девочка правильная. Жеглов. :)
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить,
дай мне мужество изменить то, что я могу изменить,
и дай мне мудрость отличить одно от другого.

Оффлайн Iltis

• Уважаемый
  • iOrange
« Ответ #101 : Июня 17, 2011, 20:33:26 »
хорошо хоть не забанил вас никто
Кстати Александр Васильевич ты позволяешь тут нам немного юмора? а то может у тебя серьёзные намерения на досуг а мы тут развили флуд
Всё ок! кто серьезно отнесется найдет куда написать,думаю.

Нижегородские парни НЕСЕРЬЕЗНО не могут. Так держать, земляк! Только эта, в Выксе девчата уже закончились? В Антоповке, в Жуковке, в Центральном, на Пожарке .....

Оффлайн Александр Васильевич

• Юниор
  • **
« Ответ #102 : Июня 18, 2011, 14:18:18 »
хорошо хоть не забанил вас никто
Кстати Александр Васильевич ты позволяешь тут нам немного юмора? а то может у тебя серьёзные намерения на досуг а мы тут развили флуд
Всё ок! кто серьезно отнесется найдет куда написать,думаю.

Нижегородские парни НЕСЕРЬЕЗНО не могут. Так держать, земляк! Только эта, в Выксе девчата уже закончились? В Антоповке, в Жуковке, в Центральном, на Пожарке .....

Сам с Вознесенска, немного южнее Выксы. В основном здесь обитаю,там тока в отпуске, и то не всегда,так,набегами... В противном случае обращусь и туда!!!

Оффлайн Iltis

• Уважаемый
  • iOrange
« Ответ #103 : Июня 18, 2011, 16:35:13 »
Сам с Вознесенска, немного южнее Выксы. В основном здесь обитаю,там тока в отпуске, и то не всегда,так,набегами... В противном случае обращусь и туда!!!

Я бы сразу туда обратился.
Здесь выбор не такой широкий. Всего две кандидатуры)

Оффлайн Штирлиц

• Уважаемый
  • Spiritus flat ubi vult
    • Сайт оперативного прикрытия
« Ответ #104 : Июня 18, 2011, 16:44:29 »

Я бы сразу туда обратился.
Здесь выбор не такой широкий. Всего две кандидатуры)

Я бы тоже - тамошие девушки завсегда будут рады переехать в ближнее Подмосковье.
А здешним чего можно предложить?  :)
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.