Цитата: Olpo_na от Июня 15, 2011, 23:48:38если осталось 200 руб. на питание ребенку на несколько дней, никто не будет платить 100р. за билетпо твоей логике я должен отдать задаром воздушный фильтр фирмы ТСН (он примерно 100 рублей и стоит) такой вот мамочке у которой осталось 200 рублей на питание ребенку? че за бред?
если осталось 200 руб. на питание ребенку на несколько дней, никто не будет платить 100р. за билет
Цитата: Botanik от Июня 15, 2011, 23:49:23Если я еду один, или с друзьями такими же "зайцами", то я лучше поговорю с контроллерами , большинство забивают и проходят дальше, ....что за волшебные слова надо сказать контролёру, что бы он забил и пошел дальше?
Если я еду один, или с друзьями такими же "зайцами", то я лучше поговорю с контроллерами , большинство забивают и проходят дальше, ....
А будут или не будут выписывать квитанции, чтобы потом оплачивать в сбербанке?
Цитата: Olpo_na от Июня 16, 2011, 10:47:00А будут или не будут выписывать квитанции, чтобы потом оплачивать в сбербанке?а мне кажется смысла нет в этих квитанциях. Будут эти квитанции выписанные валяться в мусорных баках на станциях вот и всё
Мне интересно другое - как они будут выписывать эти квитанции, если у человека нет с собой документов?
Так их вроде по паспортным данным выписывать будут. Так что "валяться" - это чревато потом.Мне интересно другое - как они будут выписывать эти квитанции, если у человека нет с собой документов?
Сомневаюсь, что они толпы людей будут вести всех на трое суток
Но если половина таджиков по несуществующим адресам зарегистрирована, то как их оштрафуешь, даже при наличии документов?
Цитата: zaraza от Июня 16, 2011, 11:30:41Но если половина таджиков по несуществующим адресам зарегистрирована, то как их оштрафуешь, даже при наличии документов?при отсутствии документов/прописки, штраф- дубинкой по почкам
особо дерзких можно и свести. И много ли вы знаете людей, которые после 1993 года ходят без документов?