РЖД будет штрафовать зайцев на 1000 руб

Автор Vinnipuh, июня 15, 2011, 16:37:28

« назад - далее »

MadMax

Если не на что - зачем пользоваться услугой, за которую не можешь заплатить?
А если пользуешься (воруешь) - будь готов к унижениям.

Мода, я сегодня не успел просто. Если будет 1000 - естественно, буду брать билет хоть с утра заранее.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

VVVLoVe

надо закрыть РЖД. мне не нравится мороженое которое там продают в вагонах. а если серьезно, то это люди у нас с приветом а не РЖД. в Японии метро отправляется каждые 2-3 минуты. и билеты продаются не кто что займет, а на конкретное место. и нет там никаких зайцев. вот вы в такси бесплатно проедите? нет. а электричка чем хуже?

всё же в сто раз проще. просто надо сделать РЖД специальный банк и оплачивать проезд в интернете. потом просто карточку приложил свою на которую оплата пошла и всё. или как банковская пластиковая карта. приложил, деньги за проез списались, взял билет и пошел.

Матроскин

вторая часть марлезонского балета?  :s112:
Тут уже как то была тема про зайцев http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=1011.480
Покидайте прикольных денег мне на карту

garret

Цитата: Olpo_na от июня 15, 2011, 19:53:31
Цитата: MadMax от июня 15, 2011, 19:02:04
Я не пойму, что, так сложно купить билет на электричку?
кому то сложно, кому то легко.. :-\ :)
А иногда не на что
В это уже не верится. Время сделает "зайцев" медленными и они будут брать билет. А то что не на что... зачем ехать, если нет вообще денег? Они не ходят с протянутой рукой по составу.

chel

А то что не на что... зачем ехать, если нет вообще денег?
как вариант за деньгами на работу, ситуаций много бывает.

garret

Эта ситуация очень исключительна. 100рублей можно найти.

VVVLoVe

ЖД наша собственность. кого хотим того туда и пускаем. вот вы к себе в квартиру зайцев, бомжей и другое пускаете? нет. вот и валите. подпись: акционеры.

Bitldus

Цитата: VVVLoVe от июня 15, 2011, 20:13:09
надо закрыть РЖД. мне не нравится мороженое которое там продают в вагонах. а если серьезно, то это люди у нас с приветом а не РЖД. в Японии метро отправляется каждые 2-3 минуты. и билеты продаются не кто что займет, а на конкретное место.
хочу поинтересоваться у вас  как специалиста по Японии
на какие места конкретные места вот эти пассажиры

купили билеты в токийском метро?

Bitldus

Цитата: MadMax от июня 15, 2011, 19:02:04
Я не пойму, что, так сложно купить билет на электричку?
на Марке по выходным сложно))) там кассы не работают))))

Bitldus

Цитата: VVVLoVe от июня 15, 2011, 20:13:09
всё же в сто раз проще. просто надо сделать РЖД специальный банк и оплачивать проезд в интернете. потом просто карточку приложил свою на которую оплата пошла и всё. или как банковская пластиковая карта. приложил, деньги за проез списались, взял билет и пошел.
да щас уйма способов оплатить.. можно карточками можно смсками. но никому дела до этого в РЖД нет им проще признать признать пригородные перевозки убыточными и сократить а то и вовсе отменить некоторые направления

VVVLoVe

фотка какого года то? я недавно по тв видел как у них организовано всё. там даже вагоны другие.

Olpo_na

Цитата: chel от июня 15, 2011, 21:40:45
А то что не на что... зачем ехать, если нет вообще денег?
как вариант за деньгами на работу, ситуаций много бывает.
вариантов куча, зачем надо ехать. И хоть раз в год у всех такое может быть.

Olpo_na

Цитата: garret от июня 15, 2011, 21:49:34
Эта ситуация очень исключительна. 100рублей можно найти.
если осталось 200 руб. на питание ребенку на несколько дней, никто не будет платить 100р. за билет

Botanik

Если я еду один, или с друзьями такими же  "зайцами", то я лучше поговорю с контроллерами , большинство забивают и проходят дальше, есть случаи, что просят оплатить проезд, приходится оббегать, если еду с девушкой- плачу.

Olpo_na

и никто тут не утверждает, что ездить без билета - это хорошо. И никто, как я поняла, не катается "зайцами" все время, ради интереса.