что за бред. вы на частной территории ещё что-то пытаетесь кому то доказать. будет как они скажут и тема закрыта.
фотка какого года то? я недавно по тв видел как у них организовано всё. там даже вагоны другие.
в толпу
Цитата: garret от Июня 15, 2011, 21:49:34Эта ситуация очень исключительна. 100рублей можно найти.если осталось 200 руб. на питание ребенку на несколько дней, никто не будет платить 100р. за билет
Эта ситуация очень исключительна. 100рублей можно найти.
Если я еду один, или с друзьями такими же "зайцами", то я лучше поговорю с контроллерами , большинство забивают и проходят дальше, ....
если осталось 200 руб. на питание ребенку на несколько дней, никто не будет платить 100р. за билет
ОАО «РЖД» считает приемлемым штрафовать безбилетников в электричках Подмосковья на 1000 руб., заявил на брифинге в среду начальник центра по корпоративному управлению пригородным комплексом РЖД Максим Шнейдер. «Мы сейчас готовим совместное [соглашение] по существенному увеличению штрафов за безбилетный проезд и будем действовать строго в рамках закона с привлечением сотрудников полиции», — сказал он. «Тысяча [рублей] — это уже неплохое начало», — уточнил топ-менеджер.Шнейдер признал, что большие штрафы бессмысленны без четкой системы их взыскания. По мнению РЖД, взимать деньги с безбилетников мог бы сам перевозчик — пригородная пассажирская компания, и чтобы ему же доставался штраф. Впрочем, РЖД готова рассматривать и другие варианты. Кроме того, РЖД планирует за свой счет проводить рекламные и просветительские кампании, чтобы «показать, что бесплатный проезд — это не геройство, а позор».(с)какие мнения? (за, против, воздержался, 1000 р не деньги, ваще опухли, идейного зайца рублём не напугаеш)