Перед тем как ехать в отдел кадров, с расторгнутым договором(заявлением), спросил работодателя, вкурсе ли отдел кадров, что договор расторгнут, и я завтра заеду за ТК и расчетным листом, в ответ услышал- да конечно...
Первое заявление подал с утра, предупредив заранее за 3 дня работодателя, что прошу уволить с 10.06.2011 года, заявление было написано 7ым числом(отработал день).
Вечером сказали переписать заявление, мол мы расторгним договор с вами сегодня.
Написал заявление, что прошу уволить с 7.06.2011 года затребовал расчетный лист и трудовую книжку.
Приезжаю в отдел кадров на след день, девушка подготовила документы, расписался за то, что получил трудовую книгу, а дальше говорит, можешь идти, за деньгами 15-17 06.2011 когда будет ЗП на предприятии выдаваться, ну тыкнул в статью, прегразил прокуратурой, меня проводили к директору по персоналу, где я все тоже самое объяснил ей.Говорю договор расторгнут вчера, жду расчетный лист, в итоге сказала приезжай 10.06.2011 года, т.к деньги в банке, везти не кому блаблабла, сказал ладно жду 3 дня...
Серавно 10 по пути.. заеду, вопрос такой, если там будет не та сумма, которую я высчитал сам, то что делать?Дни когда брал отгул за свой счет вообще не считаются?
И ещё, на днях выдали мед страховой полис, он как 3 года действителен?