Бытовой национализм.

Автор Shaman, апреля 09, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

MadMax

ЦитироватьЭто считать верхом остроумия? :-/
Сэр! А судьи кто? Вы? Или Вы взяли на себя эту миссию сами? Так не напрягайтесь, Вам это не идёт...
Для тех, кто на бронепоезде, там смайлики есть... :-/
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Shaman

ЦитироватьСэр! А судьи кто? Вы? Или Вы взяли на себя эту миссию сами? Так не напрягайтесь, Вам это не идёт...
Для тех, кто на бронепоезде, там смайлики есть... :-/
Слишком много смайликов!
В моём посте - моё мнение!
Что мне идёт, а что - нет - это твоё субъективное мнение. И по большому счёту оно меня интересует постольку - поскольку!
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Shaman

ЦитироватьСам пошёл...
Ты забыл добавить "Конь педальный"! ;D

MadMax

Люблю в людях объективную самооценку.

wizus

что-то ни разу я не видел развязки националистических баталий, отличной от представленой в этом топике. тенденция однако...

MadMax

А потому что бестолку всё это...
Ни к чему это не приводит. Поговорили, трафик по проводам из Селены в ЛИС погоняли, клавишами постучали, пива попили - и нах...
Всё, завязываю. Тем более что Шаман и примкнувшие к нему.............................................................................................................................................................. отличаются любовью ко всем-всем. Видимо, ещё плотно не касалось.

Shaman

Цитироватьчто-то ни разу я не видел развязки националистических баталий, отличной от представленой в этом топике. тенденция однако...
Что такое развязка?

wizus

ЦитироватьЧто такое развязка?

финал, логический конец дискуссии, достижение истины, патитета.

Толково-словообразовательный словарь:

1. Действие по знач. глаг.: развязать, развязаться.
2. перен. Завершение чего-л., заключительная часть чего-л.; конец, разрешающий или распутывающий предшествующие обстоятельства.
3. Конец драматического действия в драме.
4. Заключительная часть любого литературного произведения, содержащая разрешение сюжета и судьбы действующих лиц.

Bai

ЦитироватьА ты не еврей ??? ??? :o ;D ;D ;D
Жена меня часто спрашивает об этом ;D
Никто не оценил "шутку-юмора" MadMaxа ;D
Макс просто прикалывается...
Но, к сожалению, я не еврей, я ХУЖЕ - киргиз-узбек-уйгур - который всю жизнь живёт в России...

MadMax

Взаимоптнимание достигнуто. Наливай.

Bai

ЦитироватьВзаимоптнимание достигнуто. Наливай.
Если на шашлыках встретимся - по чарочке пропустим!!

Evgesha

А я сколько смотрю новости, все больше думаю о планомерном, предвыборном разжигании межнациональной розни. Что -то мне подсказывает, без америкосов тут не обошлось. Ведь обещают же они расскол России в 2008г.И денежки на это огромные выделены. Ну не получится через оранжево-розовую революцию (не любят у нас демократов Чубайса энд компани), так может через рознь между республиками получится.

Evgesha

ЦитироватьА я сколько смотрю новости, все больше думаю о планомерном, предвыборном разжигании межнациональной розни. Что -то мне подсказывает, без америкосов тут не обошлось. Ведь обещают же они расскол России в 2008г.И денежки на это огромные выделены. Ну не получится через оранжево-розовую революцию (не любят у нас демократов Чубайса энд компани), так может через рознь между республиками получится.

Тю,пока ковырялась с клавиатурой тема фиг знает куда улетела

MadMax

То есть Вы считаете, что если бы не америкосы, сами жители России не смогли бы догадаться, что голодные таджикские строители, вышедшие ночью на московские улицы, чтобы отобрать у девчонки мобильник, который они смогут продать и поесть на эти деньги - плохо? Или какие-нибудь гастарбайтеры из Украины, промышляющие воровством на рынках - тоже плохо? Или всем известные спецы по квартирным кражам - грузины - тоже плохо? Я понимаю, что и среди русаков тоже не мало козлов, но их всё же меньше. Бытовая устроенность, знаете ли.