Кому все равно, будет т.н. Семейный центра в парке или нет?

Автор garagul, мая 18, 2011, 12:14:24

« назад - далее »

May

Цитата: МамАнечка от мая 19, 2011, 11:22:20
Цитата: Wintt от мая 19, 2011, 11:11:03
нууууу.... блин. Вот сравним, "дрин и хавчик" для легкого закусочного заведения и каждодневные фуры для больших магазинов.
к слову, а почему жители домов где пятерочки, кварталы и прочая не сильно этим возмущены?
Почему когда в букино в период когда был Хлебный а не какойто странный банк - разгрузка никому не мешала???
Дело в том, что этих причин слишком много сразу. Если только машины, но магазин свет не застит по 7-й этаж, зато далеко за покупками ходить каждый день не надо - можно стерпеть.
А если всё сразу - и более интенсивное движение по внутриквартальной дороге под окнами, и автостоянка, и стена в 20м, и всё это ещё и за счёт парковой территории, да ещё и нафиг не нужно...
Наложилось...
Ведь когда Администрация и ЛОСК в 2008 году обещали пересмотреть проект, одной из претензий к которому была именно высота в 7 этажей, все утихли на время и ждали, что же будет. И вот он, переработанный - 20 м! А сколько ж было?! Я у ОАО ЛОСК тут спрашивала  - не ответил... Может, кто знает?

Высота 5-ти этажного дома 18 метров, 20 метров - это меньше 6 этажей, один этаж с хвостиком вы плюсанули :)
Но я рад, что вы уже не против того, что семейному центру быть и именно на этом месте, теперь только высота его Вас не устраивает! Ну чтож, Вы идете в верном направлении!

МамАнечка

Цитата: May от мая 19, 2011, 15:36:35
Высота 5-ти этажного дома 18 метров, 20 метров - это меньше 6 этажей, один этаж с хвостиком вы плюсанули :)
Но я рад, что вы уже не против того, что семейному центру быть и именно на этом месте, теперь только высота его Вас не устраивает! Ну чтож, Вы идете в верном направлении!
Мау, не 7-ми этажного дома, а 7-ми этажей))) разные вещи - я чердак не считала)))
Я не ЗА стройку Центра в парке. Ещё раз Вам объясню - считаю, что в таком случае меньше было бы протестов.
А вообще мне понравился вариант, высказанный сегодня - снести беррощу нафик и построить центр вместо неё)))
ну или совместить эти два объекта, убрав лишние помещения из проекта. все довольны будут.
Подпишись против стройки в парке! http://democrator.ru/problem/4207
Парк - людям, бизнесу - пустыри!

Lovely

ЦитироватьАвообще мне понравился вариант, высказанный сегодня - снести беррощу нафик и построить центр вместо неё)))
По мне, так он все равно слишком велик для рощи. Не нужны в парке все эти огромные спортзалы и боулинг с бильярдом. Их куда-нибудь в другое место, ну хоть в Поворот 2.  Гораздо нужней открытые площадки. Ну хоть бы и корт для тенниса. А для питания вполне бы хватило небольшого кафе с летними беседками в сторону парка, а не дома. Можно любую приличную сетевую едальню привлечь.
Цитироватьоткуда свежий воздух рядом с дорогой, под аэропортом и рядом с пром зоной. Его там не было, нет и не будет.
Прекрасно сказано. Вот поэтому и нельзя трогать этот кусок парка, а наоборот нужно благоустраивать его как зеленую зону.  И разбивать новые парки и скверы, где это только возможно.  Они дают людям хоть какой-то комфорт и воздух. Зачем же усугублять и без того не самую лучшую экологическую обстановку.  Об этом, собственно, и вся тема.  
То, что Москва малокомфортна для проживания -  очевидно по ежедневной миграции людей состоятельных в Подмосковье.  Кто может позволить себе жить лучше - не преминет этим воспользоваться.
ЦитироватьНо я рад, что вы уже не против того, что семейному центру быть и именно на этом месте,
Цитироватья ж говорю, они сами там или не живут, или живут... но в каком то мире иллюзий
Если жители дома 16 на 100% против Центра под их окнами - давайте уважать их мнение, а не пытаться говорить, что для них лучше, а что хуже. Позвольте им самим решать.  
Beauty is but the sensible image of the Infinite

Анютка

Самое интересное, что мнение жителей 16 дома при строительстве НИКТО не спросит. Если кому-то надо построить там цент- построят
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!

МамАнечка

Цитата: Анютка от мая 20, 2011, 12:13:15
Самое интересное, что мнение жителей 16 дома при строительстве НИКТО не спросит. Если кому-то надо построить там цент- построят
Печально, но очень похоже на правду...

Alexandra

Цитата: МамАнечка от мая 19, 2011, 11:05:08
Alexandra, Вы только что написали, что в парке не бываете. Откуда же такие познания, где там и кто гадит?
мы туда гулять не ходим, а так бываем. приходится

МамАнечка

Цитата: Lovely от мая 20, 2011, 01:50:40
ЦитироватьАвообще мне понравился вариант, высказанный сегодня - снести беррощу нафик и построить центр вместо неё)))
По мне, так он все равно слишком велик для рощи. Не нужны в парке все эти огромные спортзалы и боулинг с бильярдом.
Так я же и говорю - оставить вожделенный боулинг, бильярд, кафе и детский клуб - больше ничего и не надо! В Малышовский БР вполне можно уместить, и на этом успокоиться - и поляна цела, и деревья рубить не надо (сами померли), и от окон дальше (как раз в промежутке между домами, да и не такой высокий).

Alexandra

МамАнечка

Цитата: Alexandra от мая 20, 2011, 13:01:05
а Малышовский БР это что?
ТЦ, котрорый ещё в конце лета прошлого начал строить ООО Малыш за зданием нынешнего кафе Берёзовая Роща. Как выяснилось на градсовете, это есть расширение существующего кафе.

Ксю.

ничего себе расширение. там такая не хилая площадь...

МамАнечка

Цитата: Ксю. от мая 20, 2011, 13:06:54
ничего себе расширение. там такая не хилая площадь...
Ага! Так там же ещё один бильярдный зал - плюс к тому, что в МФСЦ планируют, ещё один детский клуб, к тем двум, что в МФСЦ. А ещё зал для настольного тенниса - вот это уже новинка)))

Ксю.

Значит ракушки наши уберут, а парковка если будет, то платная.. Перспективка замечательная, слов нет.

zaraza

Все ракушки из центра города рано или поздно исчезнут. Тем более самовольно установленные. Не думаю, что Вы платите за аренду земли под Вашей ракушкой, и согласовывали её установку. А земелька в центре нынче в цене.

Ксю.

мы их ставили с разрешения Сокола. И не бесплатно на сколько я знаю.

Rapir

Волк, нарушив закон, умрет...
Сила стаи в том, что живет волком,
сила волка - родная стая...