ПЕРЕЕЗД ПЕРЕЕЗДА

Автор Courage, мая 17, 2011, 13:21:22

« назад - далее »

anatos

Я за переезд какой он есть  :P

Если будет по расписанию, или часто открытым... то хлынет масса транзитников через город на Ленинградку по Рогачевке..
+ трасса станет популярной - море дачников ...

Переезд закрыт - нет транзита, меньше дачников... город спит спокойно :s98:

с шадунца

Цитата: anatos от мая 31, 2011, 12:17:18

Если будет по расписанию, или часто открытым... то хлынет масса транзитников через город на Ленинградку по Рогачевке..

Вы на электричках наверное только ездите?

Анютка

Цитата: с шадунца от мая 31, 2011, 17:03:48

Так же как и мы. У нас дача на Шереметьевке. Так проще на электричке доехать, чем на переезде торчать

Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!

Shaman

согласен. потому как я им не пользуюсь.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

anatos

Цитата: с шадунца от мая 31, 2011, 17:03:48

За рулем в Москве и Лобне уже 7 лет ежедневно...... и уверен "закон сообщающихся сосудов" не победить!!!

Если починят ПЕРЕЕЗД:

Треть Лобни едут через Ленинградку: половина автомобилей с востока МКАДА поедут по дмитровке через ПЕРЕЕЗД!!
Треть Лобни ездит через Луговую - все поедут через переезд..

В итоге все будем стоять не на переезде, а на повороте у пушки.. и ждать поворота налево!!! Развзку никто не построит..

Транзитные грузовые автомобили 3/4 едут через Ленинградку и стоят в пробках до Солнечногорска и Клина...
Починят ПЕРЕЕЗД половина срежет путь по Дмитровке и Рогачевке...

В итоге будем стоять на ПЕРЕЕЗДЕ, т.к. каждый грузовик будет 2 минуты пересекать переезд + разобъет дороги + пробки на Дмитровке..

Уже половина знакомых ТРАНЗИТНИКОВ едут в Тверь через Лобню, Рогачево, Спасс-Заулок... стоят на пееезде час, но доезжают до Твери за 3 часа, т.к. нет  таких пробок как на Ленинградке...

Уверен ремонт переезда будет только злом для Лобни... город задохнется от пробок внутри ГОРОДА

Vinnipuh

от это правильно. закрыть переезд, и пробок там не будет.

Courage

Что-то есть в этой теории...
С одной стороны я представляю переезд - типа по мосту широкому, то есть той же фуре не надо будет 2 минуты ничего пересекать, будут все мчаться по этому мосту. Но далее все промчавшиеся по нему будут где-то вставать в приличном количестве - с одной стороны перед выездом на Дмитровку, с другой - вопросительный знак. В плюс нам оно или в минус - надо просчитывать. Опять же Дмитровка загружается, но при этом и Ленинградка разгружается...))
Ну и по экологии и шуму тоже смотреть - с одной стороны сейчас многие стоят-чадят, с другой - будут проноситься быстрее, но в гораздо больших количествах...

Watcher

По генплану, два моста - один между Луговой и Депо, другой на Кераме. Где переезд сейчас - пешеходная улица со скамейками и кустами, вдоль нее впритык многоэтажки. Многоэтажки уже подползают - ведь Рогачовки типа нет, но она есть и будет. После ввода всех мортанов у нас будет вообще не проехать ниоткуда и никуда. Как это для экологии - не знаю.

Brat

Такая "замечательная ситуация" уже сложилась в Королеве и других подмосковных городах.
Мы может дагоним, а может даже перегоним! ;D
Все люди братья, но не все по разуму.

Fireman

В Королеве есть "космическая" эстакада на Ярославку и в Мытищи. 
Flamma edax rerum

Brat

Нам можно построить эстакаду в районе рощи  ;D
Все люди братья, но не все по разуму.

MadMax

Есть предложение вернуться к этой теме.
Буду собирать материал и долбать власти относительно строительства нормальных выездов из города.
Видимо, Демократор своей роли не сыграл.
Начнем?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

rgaz

меня переезд не напрягает пусть о нём москвичи, и водители фур просят

Annet

Цитата: MadMax от ноября 02, 2011, 19:40:58
Есть предложение вернуться к этой теме.
Буду собирать материал и долбать власти относительно строительства нормальных выездов из города.
Видимо, Демократор своей роли не сыграл.
Начнем?
Что требуется от социума?
Чем темнее, тем легче быть звездой...

MadMax

От социума требуется поддержка. Будем долбать руководство области и РЖД.
Это намерения. Более плотно, думаю, займемся после Нового Года.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.