ПЕРЕЕЗД ПЕРЕЕЗДА

Автор Courage, мая 17, 2011, 13:21:22

« назад - далее »

Courage

Поддерживаем! Жги! Доколе?

Маус

Цитата: MadMax от ноября 02, 2011, 19:40:58
Есть предложение вернуться к этой теме.
Буду собирать материал и долбать власти относительно строительства нормальных выездов из города.
Видимо, Демократор своей роли не сыграл.
Начнем?
поддержу всей душой
году так в 2002-2003 писала в РЖД и правительство М.о. по поводу переезда, так ответили ( к сожалению ответ не сохранился), что, будет,вам все, лобненцы, году так 2005-2007...
Бесплатный сыр был бы при коммунизме

Igor-Lap

аааааааа пол часа простоял третьим в очереди на переезд в 1:10 ночи - проехала одна электрОпОезда.......
Я знаю людей, но как хочется верить, что я ошибаюсь!

MadMax

Ну и что, кто-то еще сомневается, что надо уже самим браться за разрешение этого вопроса?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Zigzag

Цитата: MadMax от ноября 09, 2011, 11:04:23
Ну и что, кто-то еще сомневается, что надо уже самим браться за разрешение этого вопроса?
брать лопаты в руки и делать подкоп под железкой?
Participant Slipknot!.......

Zigzag

Цитата: Igor-Lap от ноября 09, 2011, 02:18:01
аааааааа пол часа простоял третьим в очереди на переезд в 1:10 ночи - проехала одна электрОпОезда.......
видимо бабулька открывающая шлагбаум, заспала))))

Матроскин

Цитата: Zigzag от ноября 09, 2011, 12:38:48

зачем самому? существуют специально-обученные люди, которые разбираются и знают толком в этом деле :)
Покидайте прикольных денег мне на карту

Zigzag

Цитата: Матроскин от ноября 09, 2011, 12:53:29
Цитата: Zigzag от ноября 09, 2011, 12:38:48

зачем самому? существуют специально-обученные люди, которые разбираются и знают толком в этом деле :)
ты готов им забашлять?

Моника

7 страниц написали, ничего конкретного. Кто-нибудь знает, как реально можно сдвинуть вопрос с мёртвой точки?

MadMax

Я знаю. Это называется - задолбать. Чтобы те, кто за это отвечает ложились спать и просыпались только с одной мыслью - как бы побыстрее этот мост построить.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Matros88

MadMax, готов поддержать Вас!

MadMax

Кворум набирается. Я от своей цели не отступлюсь.
Но...
Я так думаю, до выборов будоражить власть не стоит, да и палец сломанный у меня как раз к тому времени заживет. Домен для сайта я уже купил. Прорвемся!

Френк

Цитата: MadMax от ноября 09, 2011, 13:34:24
Я знаю. Это называется - задолбать. Чтобы те, кто за это отвечает ложились спать и просыпались только с одной мыслью - как бы побыстрее этот мост построить.
Т.e. хотитe чтобы мост построили чeрeз пeрeeзд?

MadMax

Нет, что вы. Хочу, чтобы мост построили ПАРАЛЛЕЛЬНО переезду. :)

Igor-Lap

Еще требо чтонить ПАРАЛЛЕЛЬНОЕ построить дороги в Шарик. :)
Я знаю людей, но как хочется верить, что я ошибаюсь!