Че ей надо-то?
в кино она хотела сходить, день провести, мозги по...ть а потом свалить)
Цитата: n1ceman от Мая 19, 2011, 14:07:20в кино она хотела сходить, день провести, мозги по...ть а потом свалить)зрена се... день... сообщение если память не изменяет было писано аж в 11 вечера А ты почем знаеш? прокололся, сводил???
Да уж.Знакомая так делает: берет мобильный, пролистывает тел. книжку и говорит: "Есть охота, кино охота посмотреть".
если честно не хочу выдавать какие то её тайны
проясняю ситуацию)) народ предупреждаю, типа, мол, проблемная девушкамало ли она тут через пару месяцев о5 со своими проблема прикатит, чтоб не велись больше=)
проясняю ситуацию)) народ предупреждаю, типа, мол, проблемная девушкамало ли она тут через пару месяцев о5 со своими проблемами прикатит, чтоб не велись больше=)
Цитата: n1ceman от Мая 19, 2011, 14:54:51проясняю ситуацию)) народ предупреждаю, типа, мол, проблемная девушкамало ли она тут через пару месяцев о5 со своими проблемами прикатит, чтоб не велись больше=)Я крайне мало знаю безпроблемных людей. И что из этого?
Цитата: Olpo_na от Мая 19, 2011, 15:05:22Цитата: n1ceman от Мая 19, 2011, 14:54:51проясняю ситуацию)) народ предупреждаю, типа, мол, проблемная девушкамало ли она тут через пару месяцев о5 со своими проблемами прикатит, чтоб не велись больше=)Я крайне мало знаю безпроблемных людей. И что из этого?проблема не в благосостоянии или в чём то такомпросто она будет в любви клясться, скажет что хорошо провела время, будут разговоры на тему "вот с тобой в будущем..." потом договоритесь завтра встретиться, а на следующий день смс напишет "я недавно с парнем рассталась, отношения мне сейчас не нужны. сори")) вот и всё