Все же у нашего брата есть категория откровенных халявщиц, которым пофиг, нравится-не нравится, просто нахаляву поест, попьет, ну а там может еще и денег займет.
аа ну ясно, значит сеструха моя мне тоже братан:))
...Но девушке мужчина должен как минимум очень сильно понравится. чтобы что-то было...
Цитата: Olpo_na от Мая 19, 2011, 16:19:58...Но девушке мужчина должен как минимум очень сильно понравится. чтобы что-то было...Вынужден Вас разочаровать - этот минимум зачастую появляется по другим причинам.
Цитата: Жанночка от Мая 19, 2011, 16:30:12Все же у нашего брата есть категория откровенных халявщиц, которым пофиг, нравится-не нравится, просто нахаляву поест, попьет, ну а там может еще и денег займет.ответственно заявляю что пользователь жанночка хитростью пыталась занять у меня (а возможно и не отдать) пол миллиона рублей. всех заранее предупреждаю. было то примерно неделю назад.
Цитата: Штирлиц от Мая 19, 2011, 21:26:37Цитата: Olpo_na от Мая 19, 2011, 16:19:58...Но девушке мужчина должен как минимум очень сильно понравится. чтобы что-то было...Вынужден Вас разочаровать - этот минимум зачастую появляется по другим причинам. правда чтоль? ну просветите меня, а то я не знаю, по каким у меня другим причинам...
Цитата: VVVLoVe от Мая 19, 2011, 21:34:02Цитата: Жанночка от Мая 19, 2011, 16:30:12Все же у нашего брата есть категория откровенных халявщиц, которым пофиг, нравится-не нравится, просто нахаляву поест, попьет, ну а там может еще и денег займет.ответственно заявляю что пользователь жанночка хитростью пыталась занять у меня (а возможно и не отдать) пол миллиона рублей. всех заранее предупреждаю. было то примерно неделю назад.Оо, правда чтоль?)