В среду вечером в депо выхожу значит из автобуса прохожу мимо мальчика....

Автор Katemode, мая 14, 2011, 19:58:22

« назад - далее »

леннок

Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов. О. фон Бисмарк

alex__bush

Цитата: леннок от мая 16, 2011, 17:32:22
Цитата: Анютка от мая 16, 2011, 17:16:48
Нашелся мальчик-то?????
Надо ставить вопрос так: "а была ли девочка?"  :s03:
Все мы когда-то были мальчиками аль девочками...  :s03:
Александр

sher

это я нацарапала

karmazarus

ТотСамый

Если девочка молодая и красивая, найдем ей мальчика похожего, а может и даже лучше :)

sher

а извращентсиии вы вообсче! если честно, я так и не поняла, вопрос автора темы...что мальчуган такое натворил то при ейном выходе как каравеллы?
это я нацарапала

sher

Цитата: VVVLoVe от мая 14, 2011, 22:11:51
у девочки качественный недотрах. её предлагает уже пол форума вдуть - а она всё не определится. бери вон того спортсмена молодого и будьте счастливы. не мозольте мой глаз )))))
не надо завидовать)))
это я нацарапала

sher

это я чо то не то процитировала...упс, сорри. а что хотела процитировать уже не вспомню теперь...
это я нацарапала

sher

это я нацарапала

Wintt

Цитата: sher от мая 17, 2011, 23:14:31
что мальчуган такое натворил то при ейном выходе как каравеллы?
на ногу наверно наступил и не извинился... или наоборот извинился (что в наше время редкость) вот и зацепило...

я правда думаю мы не узнаем потому что Вввофка со своими недотрахами ее наверно оскорбил и испугал... она и ушла отсель...бо у нас вечно новичкофф обижають  :s03:
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Жанночка