Внимание!!!Будьте бдительны Лобненцы!!!!

Автор sweer, мая 10, 2011, 09:02:22

« назад - далее »

Танечка

Я так поняла, что всётаки в милицию сообщили. Или он не в одном так месте подрочил и сообщили в другом месте. Сегодня у 1 школы был наряд милиции и менты по территории школы ходили и у детской поликлиники стояли менты. Больше нигде не была, но думаю что всёже усиление как раз у дошкольных и школьных учреждений стояло.

ada

таких уродов надо при людно четвертовать!!!!!!!!!!!
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

Матроскин

Покидайте прикольных денег мне на карту

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Iltis

Цитата: ada от мая 12, 2011, 11:21:39
таких уродов надо при людно четвертовать!!!!!!!!!!!

Лучше сдавать в аренду "активным" участникам гей-парада.

Френк

Вы думаете мало в нашем городе таких?) Вот расскажу вам случай. Мне тогда лет 14-15 было, иду я уставший со станции, по той дороге где ж\д переезд, там сейчас ещё постоянно пробки. Иду себе, так подъезжает ко мне красная нива, мужичок оттуда мне "Давай подвезу", я ему - "Нет, не надо", он тогда мне говорит... "Хочешь отсосу?" я в изумлении на него смотрю, говорю "Нет" он закрывает дверь и быстро уезжает, я даже его номер автомобиля не успел запомнить))

Vii

Мне знакомая рассказывала, как однажды на работу опаздывала и села в попутку, а водила прямо на ходу достал свой пипись и молча отдрачил...прям при ней не стесняясь.
Лобня бъётся под сердцем Москвы

Olpo_na

А мне вообще часто извращенцы попадаются. Я столько могу рассказать... ;D

chel

Цитата: Olpo_na от мая 12, 2011, 22:56:50
А мне вообще часто извращенцы попадаются. Я столько могу рассказать... ;D
знать чем то ты их притягиваешь  ;)

Olpo_na

Интересно чем?
Да нет, просто случаи...

Frogg

Цитата: Vii от мая 12, 2011, 21:21:27
Мне знакомая рассказывала, как однажды на работу опаздывала и села в попутку, а водила прямо на ходу достал свой пипись и молча отдрачил...прям при ней не стесняясь.

на психику давил,запугивал,суконь етакий!  8)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Wintt

Цитата: Френк от мая 12, 2011, 20:51:47
Вы думаете мало в нашем городе таких?)
задротов вапще навалом... видал под платформой в Хлебниково как то... еще где то так же проезжая мимо наблюдал.
На отсосника тож как то нарвылся... когда бомбили с приятелем в москве тож такой "клиент" попадался.... от неожиданного предложения долго проржаться не могли )))
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Geo

вспомнил фильм "Не грози южному централу, попивай свой сок у себя в квартале". Там один из братьев Вайнсов не обломался и дал отсосать-то  :s03:
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

kevin

Цитата: Frogg от мая 13, 2011, 02:18:36
Цитата: Vii от мая 12, 2011, 21:21:27

на психику давил,запугивал,суконь етакий!  8)
Да нет, все проще кода люди это делают значит ситуация их просто настолько возбуждает, что ну очень хочется. В данном случае его наверное возбуждала скорость и то что на него смотрит незнакомая женщина, наверное она ему понравилась. Так что не надо запугивать людей. Подобные действия совершаются исключительно только для самоудовлетворения, а не запугивания или демонстрации вседозволенности ну а дальше как говорится, кого чего возбуждает :s13:
Путь, свой, пройдя до половины я оказался в сумрачном лесу
Товарищ Данте

елка

Цитата: Olpo_na от мая 10, 2011, 10:10:48
Цитата: Vinnipuh от мая 10, 2011, 09:12:58
у оператора руки сильно трясутся. светлого образа актёра так и не разглядел.
в какие то моменты, если нажать паузу, лицо четко видно.
Таких больных дофига...
И надо знать их в лицо, и не только родителям, а нынешней полиции бдить их. И будьте внимательней не только к своим детям.