[quote link=topic=49927.msg760281#msg760281 date=1304793276]
Кто прочитал про ЕДРо и Народный Фронт? То есть, по мнению олигархов, ЕДРо слишком далеко ушло от народа в том смысле, что за грядущую "по всем фронтам" задницу народ может попенять на оторванную от народа власть. Так вот вам, теперь вся ответственность солидарна, но понаберут такой народ, который не будет мешать "роспилу". Но в Лобне до такой концепции дошли раньше ВВП. Почитайте список участников и речь ССС на Градсовете по парку.
http://www.lobnya.ru/images_l/0605_2011_01.pdfОлигархический прикол под названием "Народный фронт" местного уровня в действии.
Путинский народный фронт будет "всем народом" бороться за блага федеральных олигархов, а наш народный фронт (священники, КПРФ, инвалиды и т.п.) - "муниципальных". Но наша новация в том, что мы призвали на помощь еще и школьных активистов.
[/quote]
Мне нравится такие рулады: (священники, КПРФ, инвалиды и т.п.) - "муниципальных". Но наша новация в том, что мы призвали на помощь еще и школьных активистов.Сразу видно: "наш народный фронт (священники, КПРФ, инвалиды и т.п.) - "муниципальных". Но наша новация в том, что мы призвали на помощь еще и школьных активистов." Watcher - что с английского - смотрящий, вертухай ( извини, но в англ. слэнге это есть), против инвалидов, автивистов школьников, священников, активистов КПРФ и "т.п." Давай конкретно двигай олигархов местного и областного пошива, криминалитет, может они тебе ближе по сердцу и кошельку? Мое мнение простое: чем больше будет разжижено едросовское племя нормальными людьми, теми же бюджетниками, которые за грошовую зарплату учат, может быть, и твоих детей, Watcher, великой русской литературе, тем лучше станет пресловутый Совет депутатов. А лаяться из-под воротни, дело пустое. Конкретики не вижу! Я за то, чтобы и инвалиды(кстати, которые у нас в полном загоне - жд моста переехать не могут, с священники, а пусть даже КПРФ - главное жизнь города сохранить в нормальном ритме в период грядущего кризиса. А он, как знаете, не ха горами!!!