Городской парк не включая "буферную зону"

Автор pyca7ka, апреля 30, 2011, 02:47:33

« назад - далее »

Кто по Вашему прав в вопросе распития пива в городском парке?

Wizus
15 (23.8%)
Watcher + Штирлиц
35 (55.6%)
Обе стороны правы
4 (6.3%)
Обе стороны не правы
9 (14.3%)

Проголосовало пользователей: 63

Vii

Цитата: Виталий Петрович от июля 21, 2011, 10:16:45

Второй вариант: отдать это на откуп частникам.
Антон Комолов

вот такое предложение.
А как Вы относитесь к такой идее?
Против, представь такое - идешь ты по парку мирно, а к тебе из-за куста 2 амбала подваливают с "полномочиями" на штраф и говорят: "Видишь окурок лежит? Это ты его кинул, мы видели - плати." И никого не волнует, что ты не курящий...Отвечать эти хозяева будут не за чистоту в парке, а за штрафы, чистота им будет невыгодна.
Лобня бъётся под сердцем Москвы

Виталий Петрович

Разумеется полномочия дежурных по чистоте парка должны быть  четко прописаны во избежания таких неприятных моментов. Это важное замечание,  Vii прав, и оно должно быть учтено в полномочиях дежурных.

Watcher

Закон есть (где про пакеты ни слова нету), пусть МВД решает, как его исполнять. Напиток в пакете по умалчанию считать водкой. А то можно нюхать из пакета, носить ППШ в пакете. Лица в розыске будут ходить с пакетом на голове, типа, чтобы не агитировать за быть в розыске и гулять себе спокойно, как у нас принято в стране. Долой замут с пакетами!

Бабайка

в свое время гендиректор паркового комплекса ВАО г. Москвы заключил договор на охрану терлецкого парка с баркашовцами, после чего парк обходили стороной даже местные жители титульной национальности

прописывают на бумаге у нас много чего, в т.ч. и Лобне
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Виталий Петрович

Бабайка, рано пугаетесь, еще ничего не написали. Это лишь мнение А.Комолова насколько я понял.

Watcher

Для патрулирования парка нанять негров, чтобы никаких рассовых заморочек!

Archer

ну или патруль, сформированный из горожан, видел не раз как у метро стоят женщины и мужчины с красными повязками на плече.

Watcher

Цитата: Archer от июля 21, 2011, 14:46:15
ну или патруль, сформированный из горожан, видел не раз как у метро стоят женщины и мужчины с красными повязками на плече.
Им за это беспоатный проезд, лагерь детям и всякие ништяки. Це ж Москали. У нас за идею надо работать!

Archer

ну и нашим патрулям нужно попросить себе таких бонусов.

wizus

Цитата: Bitldus от июля 21, 2011, 00:08:26
по парку уже два вечера ходят два полицейских и просят либо завернуть бутылку/банку в непрозрачную упаковку либо выбросить ее.

одобряю. не гонят, не быкуют, не штрафуют и хорошо. "завернуть, так завернуть. заверните мне две!" :)

wizus

Цитата: Watcher от июля 21, 2011, 10:55:41
В законе про непрозрачную упаковку нет ни слова, написано "нельзя" и все. Че за Бруклин?

есть буква закона и есть дух закона. пуркуа бы и не па

Штирлиц

Цитата: Watcher от июля 21, 2011, 14:42:38
Для патрулирования парка нанять негров, чтобы никаких рассовых заморочек!

У нас в свое время патрулировали казаки на лошадях.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

wizus

о! идея. патрульные должны быть негры на лошадях с шашками. у меня б бутылка из рук выпала бы точно, если бы я такое увидел. обезоруживает наповал :)

Watcher

Неграм из института культуры засчитывать охрану морального облика граждан в ПКиО Лобни за производственную практику. Алкоголикам пусть цитируют из Пушкина ;D

La fleur

Цитата: wizus от июля 21, 2011, 22:35:17
патрульные должны быть негры на лошадях с шашками
или матросы на зебрах