Парк обсуждали уже.. но то что я увидела сегодян меня просто выше меры возмутило!
Иноземные работнки только-толко привели территорию в порядок, в песочницы подсыпали песка.
Еще сегодня утром мы с ребёнком гуляли в парке - сначала в роще (песочница за аттракционами) потом на открытом воздухе - в песочнице и на "карандашах" у входа. И везде было чисто. Правда в роще мне пришлось сделать замечание курящим на лавочке девушкам - так как в песочнице, околок отрой стояла лавка, в тот момент играли дети. Девушки вняли.
А вечером проходя мимо той же площадки (в роще которая) такая вот картина:
весь песок в песочнице перемешан с пробками от бутылок и бычками
вокруг все ровным слоем засыпано бычками в таком количстве, как быдто тут перевернули мусорку
да чтож за быдло народ-то у нас? !!!! цензурных слов нет!!!!
и кому еще не понятно почему мамашки любят печосницу возле зелёного забора??? (там где планируется стройка МСЦ) - потому что там такого никогда не было, потому что отсутствие лавок и густой растительности делает ту детскую площадку малопривлекательной для быдло скотов. (и там ну совсем не привлекательна по соседству парковка, которая запланирована для МСЦ, увы , да)
Оставте нам чистое и свободное пространство для детей! на свежем воздухе!
Поставьте больше лавок в роще для отдыхающих горожан, чтобы им не приходилось засирать детские площадки.
И еще вопрос - парк - это общественное место - кто-нибудь следит там за порядком???(имею в виду не кто убирает мусор ,а кто не допускет распития в общественных местах??)
Вся надежда на иноземных работников парка и ЖКХ, которые уберут и почистят ту песочницу и другие территории парка..
И взываю ко всем -
не курите возле маленьких детей!!! кидайте бычки, банки, бутылки и другой мусор в мусорные контейнеры. Оставайтесь людьми!!!!