Очень хорошая передача.

Автор Gulya_KK, апреля 02, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

YuriK

ЦитироватьУважаемые! Скажите, а кому какие передачи смотреть интересно, кроме "Катюхи" и "Дома 2", мне например интересны научно-популярные (от "В мире животных" до "Невероятно, но факт"), смешные (но не тупые), мультики с дочкой часто смотрим вместе  ;D (где жести поменьше).
"Невероятно, но факт" - это для тех кто дом-2 перерос. Науки там нет, а вот популизма -вагон и маленькая тележка.
 Правильнее получится, если убрать последнюю букву в названии ;D.  

MadMax

Я ещё любитель посмотреть:
  • в субботу в 10.15 "Главная дорога" с Пашкой Майковым
  • в воскресенье во столько же "Top Gear"
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Selena.ru

А я люблю "Спокойной ночи, малыши"! Я в это время могу чай спокойно попить!  ;D Хрюша и Степаша рулят!
А еще люблю по воскресеньям "НепутЁвые заметки с ДК" и вообще всякие "Вокруг света", А еще - Владимира Соловьева с его разнообразным срачем, КВН - Высшая лига, "Мой серебряный шар", "Дорожный патруль" и предвыборные ролики народных депутатов!  ;) ;D ;D ;D

Frogg

Цитировать"Невероятно, но факт" - это для тех кто дом-2 перерос. Науки там нет, а вот популизма -вагон и маленькая тележка.
Там доходчиво для основной массы зрителей объясняют основные постулаты неисследованной и непризнанной ортодоксальной наукой  стороны нашей жизни. Не все ведь физмат заканчивали......Передача очень нужная и востребованная, а то многие до сих пор думают,што от обезьян произошли........ да и ведут себя соответственно..даж на форуме........ ;) ;D ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

lonelywind

Мало что смотрю по ТВ... фильму иногда для расслабухи мозгов, да если попадётся "Своя игра" тоже ничего  ;)
Ну а футбол  - это святое !  ;D Привет Ваську !  :P
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

YuriK

ЦитироватьТам доходчиво для основной массы зрителей объясняют основные постулаты неисследованной и непризнанной ортодоксальной наукой  стороны нашей жизни. Не все ведь физмат заканчивали......Передача очень нужная и востребованная, а то многие до сих пор думают,што от обезьян произошли........ да и ведут себя соответственно..даж на форуме........ ;) ;D ;D
:o О, как! ОСНОВНЫЕ ПОСТУЛАТЫ ... НАШЕЙ ЖИЗНИ  ;D

Тамара из Челябинска услышала ночью странный голос,
И пошла на его зов.
Она вернулась с маленьким свертком в руке
Тамара уверяет, что это - пришелец с другой планеты
Что это?
Безумие? Обман? Гипноз?

"Необъяснимо, но факт"
с 3 марта в 18.00 на ТНТ

"а то многие до сих пор думают,што от обезьян произошли..."
ну почему же? не все от обезьян, некоторые от земноводных ;D
Смотрите "нужную" передачу, там точно объяснят теорию происхождения человека ;)

Selena.ru

Цитировать:o О, как! ОСНОВНЫЕ ПОСТУЛАТЫ ... НАШЕЙ ЖИЗНИ  ;D

Тамара из Челябинска услышала ночью странный голос,
И пошла на его зов.
Она вернулась с маленьким свертком в руке
Тамара уверяет, что это - пришелец с другой планеты
Что это?
Безумие? Обман? Гипноз?

"Необъяснимо, но факт"
с 3 марта в 18.00 на ТНТ

"а то многие до сих пор думают,што от обезьян произошли..."
ну почему же? не все от обезьян, некоторые от земноводных ;D
Смотрите "нужную" передачу, там точно объяснят теорию происхождения человека ;)
Га-га-га-га!!!
 ;D ;D ;D 5 баллов!

Frogg

да уж..........не зря ж написано в Библии :".....не мечите бисер перед свиньями......" НЕ СМОТРИТЕ ПЕРЕДАЧУ "Необъяснимо, но факт", - зачем вам она, для вас и так все ясно и понятно........... :-/ :-/
Fortuna non penis, et manus non denis......

Geo

ЦитироватьТам доходчиво для основной массы зрителей объясняют основные постулаты неисследованной и непризнанной ортодоксальной наукой  стороны нашей жизни. Не все ведь физмат заканчивали......Передача очень нужная и востребованная, а то многие до сих пор думают,што от обезьян произошли........ да и ведут себя соответственно..даж на форуме........ ;) ;D ;D

от обезьян... от кого же еще?
просто одни от умных и воспитанных обязьян произошли, а другие от тупых хамов.

Nio

Цитировать"Невероятно, но факт" - это для тех кто дом-2 перерос. Науки там нет, а вот популизма -вагон и маленькая тележка.
"Невероятно, но факт" так себе передачка, большинство рассказов - полная туфта.
Мне больше нравится «Мозголомы: насилие над наукой» по Рен-ТВ с Василием Стрельниковым. http://www.ren-tv.com/pages/page_5.php?id_page=903

Gulya_KK

сЛУШАЙТЕ, Я же просила не обсуждать, что мне нравится, а встретиться, кто любит ДОМ-2. Видимо нет тут таких. Жаль. А я думала, что молодежь любит такую передачу смотреть. Там же все жизненно, красиво, взаправду.
А вы тут все такие прям умные, что другие и не заходи, да? Ну нравится мне этот ДОМ, ну не спрашивала я вас, как вы к этому относитесь. Все решились высказаться, хотя никто не просил.

Zanoza

ЦитироватьВидимо нет тут таких. Жаль. А я думала, что молодежь любит такую передачу смотреть. Там же все жизненно, красиво, взаправду.

Взаправду? Не смеши меня....

Geo

ЦитироватьсЛУШАЙТЕ, Я же просила не обсуждать, что мне нравится, а встретиться, кто любит ДОМ-2. Видимо нет тут таких. Жаль. А я думала, что молодежь любит такую передачу смотреть. Там же все жизненно, красиво, взаправду.
А вы тут все такие прям умные, что другие и не заходи, да? Ну нравится мне этот ДОМ, ну не спрашивала я вас, как вы к этому относитесь. Все решились высказаться, хотя никто не просил.

а нас просить не нада!!! мы по собственной инициативе абсираем!  ;D

Gulya_KK

Ну и ладно. И "Не радись красивой" вы тоже по иннициативе смотрите? А вот это - вааще туфта. Для бабушек и дедушек.

LELIK