Автор Тема: Очень хорошая передача.  (Прочитано 7459 раз)

Gulya_KK

• Гость
Очень хорошая передача.
« : Апреля 02, 2006, 04:00:00 »
Мне очень нравится смотреть по ТНТ передачу ДОМ-2. Я очень люблю, как Бузова и Роман себя ведут, как выглядят. Это мои самые любимые герои. Еще там мне нравится Ксюша Собчак. Бородина так себе...Давайте, любители Дома-2, как-нибудь встретимся и организуем свой клуб любителей ДОМА-2 в Лобне.

wizus

• Гость
Re: Очень хорошая передача.
« Ответ #1 : Апреля 02, 2006, 04:00:00 »
а я все ника не мог понять - для кого делают ЭТО. теперь понял :)

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
« Ответ #2 : Апреля 02, 2006, 04:00:00 »
Мне очень нравится смотреть по ТНТ передачу ДОМ-2. Я очень люблю, как Бузова и Роман себя ведут, как выглядят. Это мои самые любимые герои. Еще там мне нравится Ксюша Собчак. Бородина так себе...Давайте, любители Дома-2, как-нибудь встретимся и организуем свой клуб любителей ДОМА-2 в Лобне.

Ваааау!  :D Мнится мне - это развод, дешевый причем! Неужели можно ЭТО смотреть?  Неужели ЭТО можно любить? ;)
Ну-ка, ну-ка, любители Дома-2,  приоткройте свои личики!  ;) Прикольно, право слово, будет посмотреть!  ;D

ILYA

• Гость
« Ответ #3 : Апреля 02, 2006, 04:00:00 »
Неужели можно ЭТО смотреть?  Неужели ЭТО можно любить?  

Можно, знаю таких людей.

Я вот тоже люблю ДОМ, мне нравица Елена Беркова. передача Как заняца с Еленой Берковой Любовью. ДОМ ето круто.

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #4 : Апреля 02, 2006, 04:00:00 »
Мне очень нравится смотреть по ТНТ передачу ДОМ-2.

Да, по-моему тоже, это чей-то дешевый развод...Точно так же, как и недавно появившийся Коул, который тут на всех набросился и стал жизни учить.
Вам нравится смотреть? Мне нет. Это полное фуфло. Содом и Гоморра. Расчет на малолетних придурков.
Извините, если грубо...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #5 : Апреля 02, 2006, 04:00:00 »
"Содом и Гоморра."

А поподробнее можно? ;D
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #6 : Апреля 02, 2006, 04:00:00 »
Да начинал я смотреть её, когда она начиналась...Плевался потом. Да живут они там то с тем, то с той...Тьфу. >:(
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #7 : Апреля 02, 2006, 04:00:00 »
Да начинал я смотреть её, когда она начиналась...Плевался потом. Да живут они там то с тем, то с той...Тьфу. >:(

Тоже мне бином Ньютона!
Я просил рассказать про Содом и Гоморру! ;D
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн karmaza

• Юниор
  • **
  • Man in black
    • психологические тесты
« Ответ #8 : Апреля 03, 2006, 04:00:00 »
Скажите, пожалуйста, Gulya_KK кокой смысл у этой передачи? Я попробывал посмотреть, по-моему сплошной идиотизм и отупление. Расспрашивал сестру жены, она тоже любит смотреть это, для чего эта передача? Она мне не смогла ответить.  ??? :-/
Поверьте! Я знаю, что я делаю!
реклама удалена

Оффлайн Uridian

• Старшой
« Ответ #9 : Апреля 03, 2006, 04:00:00 »
Моя мама, пенсионерка, очень любит эту передачу. А я люблю маму. Вопрос: Люблю ли я ДОМ 2?
Если серьёзно, то не вижу в ней ничего интересного. Проста прикольная тусоффка маладых людей. Чтобы побольше смс-ок присылали, наверно, или ещё зачем... Тупизм. Читайте Пушкина.

Zanoza

• Гость
« Ответ #10 : Апреля 03, 2006, 04:00:00 »

Вам нравится смотреть? Мне нет. Это полное фуфло. Содом и Гоморра. Расчет на малолетних придурков.
Извините, если грубо...

Тогда у меня другой вопрос: А чем фуфло в 20.00 по СТС лучше фуфла в 21.00 по ТНТ?

ILYA

• Гость
« Ответ #11 : Апреля 03, 2006, 04:00:00 »
Расчет на малолетних придурков.
Точна. На них.

А я дом 2 не разу не смотрел. Проста я тв не смотрю почти. От кавото слышал что дом-2 ето интересно. Из этого сделал вывод что полная лажа.

Geo

• Гость
« Ответ #12 : Апреля 03, 2006, 04:00:00 »
Моя мама, пенсионерка, очень любит эту передачу. А я люблю маму. Вопрос: Люблю ли я ДОМ 2?
Если серьёзно, то не вижу в ней ничего интересного. Проста прикольная тусоффка маладых людей. Чтобы побольше смс-ок присылали, наверно, или ещё зачем... Тупизм. Читайте Пушкина.

\
надеюсь, что не любишь  ;D

Оффлайн Sam

• Бывалый
« Ответ #13 : Апреля 03, 2006, 04:00:00 »
Неужели можно ЭТО смотреть?  Неужели ЭТО можно любить?  

Можно, знаю таких людей.

Я вот тоже люблю ДОМ, мне нравица Елена Беркова. передача Как заняца с Еленой Берковой Любовью. ДОМ ето круто.

;D ;D ;D
Передача или фильм?

Bacek_M

• Гость
« Ответ #14 : Апреля 03, 2006, 04:00:00 »
Расчет на малолетних придурков.
Точна. На них.

А я дом 2 не разу не смотрел. Проста я тв не смотрю почти. От кавото слышал что дом-2 ето интересно. Из этого сделал вывод что полная лажа.

Счастливчик я тоже незнал отакой передаче ДОМ-2. Жесть была когда я воевал за просмотр олимпиады.