2fair - почему по вашему мнению, строить надо именно в зелёной зоне, в 20 метрах от жилого дома? Квартира с видом на парк и квартира с видом на бетонную стену - это две разные по стоимости квартиры. И позвольте поделиться своим опытом пребывания за кордоном - во Франции тоже строят дороги, торговые центры и пр., но (вот тут и начинаются различия) прежде чем начать стройку жителям доносят всю информацию о стройке, заметьте - доносят, а не "приходите кто хотите и сами ищите", просто навязывают эту инормацию из всех приборов. и слушания проходят не в канун выходных дней. Может этот центр супер-пупер полезная вещь и город от неё получит столько ништяков, что все обзавидуются, но где об этих ништяках узнать? Ваши доводы сводятся к одному - а)парк - это помойка и б)лобне нужен боулинг. Почему бы не почистить парк (ау, директор парка, Вым зарплата их наших налогов капает, почистите своё хозяйство) лично мне боулинг нафиг не упёрся, мы с ребятами в москве играем, мне удобнее ходить через парк. И какое у меня, как у жителя города, доверие к фирме-застройщику, если оная фирма ещё взятые 7 лет тому назад обязательства не выполнила, где гарантии, что будет 3 этажа, а не 7, если есть два разных проекта знания? где гарантия,ч то будет болинг и детские площадки, а не общежитие для гастарбайтеров?