Автор Тема: страна в которой нет социальной цели порождает алкоголиков и наркоманов  (Прочитано 9528 раз)

Оффлайн VVVLoVe

• Гуру
  • VVV TEBYA POBERI
    • я здесь
если люди не знают ради чего им жить, а весь осознанный мир имеет хаотичное содержание, если всё сложно, нет понятной достижимой цели, к которой надо двигаться, если приходится бороться за выживание, а рядом люди тратят миллионы на футбольные клубы, то ситуация в стране порождает алкоголиков и наркоманов.

увы, в мой двор часто заходят алкоголики и наркоманы. я вижу, что у них нет цели. они вообще не понимают зачем им жить, и им нужно спрятаться от этой тупой иррациональной реальности. вот они прячутся за этими химическими средствами.

только что мимо моего окна школьники протащили обдолбанного нахрен одноклассника. я не знаю под чем он. ему лет 11. обдолбан нахрен. на вид - обычный ребенок. из тех кто заходит ко мне во двор, вообще пока человек не достанет шприц - не понятно нарик он или обычный человек. вообще любой человек из обычного окружения может оказаться нариком или алкашем. разница видна только тогда, когда человек уже нахрен обдолбан, и его тащут, или он сам ползет или когда в руках шприц.

что же это за хрень такая? куда же мы все идем? люди от отсутствия глобальной социальной идеи спиваются, скалываются. обычные люди, которых миллионы. они такие же как мы. и им тяжело без этого. ради чего им жить? не видно ни просвета в объективной реальности, ни направления.

а дальше по тексту предполагается отборный многоэтажный мат, имеющий всё это... тоже мат... и вот как то так...     

Оффлайн VVVLoVe

• Гуру
  • VVV TEBYA POBERI
    • я здесь
а ещё иногда бывает - глянешь в окно. идут две красивые девушки. фигурки, прически. ну загляденье. смотришь - радуешься. естественная красота. думаешь - как у них всё здорово. ини по сторонам оглядываются - бац шприц достают, кольнутся и дальше идут. явно местные девченки. таких очень много на улицах города. противно жутко.

Оффлайн Vii

• Уважаемый
  • Рисую аватары
    • Видео-практик
а ещё иногда бывает - глянешь в окно. идут две красивые девушки. фигурки, прически. ну загляденье. смотришь - радуешься. естественная красота. думаешь - как у них всё здорово. ини по сторонам оглядываются - бац шприц достают, кольнутся и дальше идут. явно местные девченки. таких очень много на улицах города. противно жутко.
Может иснулиновый шприц?)
Лобня бъётся под сердцем Москвы

Оффлайн garagul

• Бывалый
Это естественный отбор. Выживает сильный духом и имеющий нравственные и моральные устои. А быдло дохнет.  :-\

Оффлайн Штирлиц

• Уважаемый
  • Spiritus flat ubi vult
    • Сайт оперативного прикрытия
Это естественный отбор. Выживает сильный духом и имеющий нравственные и моральные устои. А быдло дохнет.  :-\

Иногда кажется что все наоборот - уходят лучшие, а быдло активно размножается.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Оффлайн Владимирович

• Старшой
Вы думаете для одиннадцатилетнего пацана так остро стоит проблема смысла жизни? Этим вопросом и взрослый-то не всякий озабочивается.
Он просто соплив и находится на стадии: все, что говорят эти взрослые - бред и отстой, делай наоборот. Подростку важнее уважение ровесников, его легко взять на слабо.  Этим пользуются наркодилеры, производители табака и дешевого алкоголя. Есть статистика, что если не закурит до 25, то вряд ли закурит вообще. То же можно сказать и про алкоголь и наркотики. Следите за своими детьми, меньше о боулинге и ресторанах (слышал, в восьмую школу приходили представители депутатского корпуса агитировать за новый Многофункцирнальный  центр), больше о душе и достойных занятиях. Дети, посещающие воскресные православные школы, к примеру, или те, с кем  родители ездят в театр, ходят в походы, кого отдают в спортивные секции, танцы и прочие кружки (и следят, что  туда их чадо доходит)- гораздо реже становятся алкашами и наркоманами. Мне кажется, в нашем городе плохо ведется работа с молодежью. Если депутат, отвечающий за молодежное направление (Лариса Шереметова) считает, что молодежи не хватает еще одного кабака, бильярда и боулинга (и некоторые родители того же мнения) - то, что мы в итоге получим? Каков поп, таков и приход. Где бильярд, ресторан, дискотека  и боулинг - там выпивка, сигареты и, возможно, наркота.
Надо ставить перед детьми позитивные цели. В моем классе, например, были ребята не блиставшие в учебе, но отличные спортсмены, и этим завоевывавшие расположение ровесников (прекрасного пола, в частности). Спорт нужно пропагандировать, предоставлять возможность детям заниматься БЕСПЛАТНО, делать спортивные успехи предметом гордости, иначе начинается соревнование: сколько кто может выпить  и не упасть, кто первым попробует наркоту. В американских школах за десяток лет правильной агитации и пропаганды здорового образа жизни  табакокурение стало признаком   лузерства (даже по кино видно), у нас курение в среде даже  девочек - предмет гордости, признак крутости и взрослости. Табак - первый наркотик, с него начинаю почти все подростки,  дальше - больше.
Надо  менять систему приоритетов в обществе и начинать с себя, уважаемые мамы и папы. Если я всю неделю выбираю, в каком ресторане посидеть, в какой бильярд пойти, если для меня важнее всего вкусно поесть и хорошо выпить, то мой ребенок - вряд ли в выходной пойдет в зал единоборств или театр.
Ни одного голоса в поддержку "Единой России"!

Оффлайн Vii

• Уважаемый
  • Рисую аватары
    • Видео-практик
и что?
Со шприцами ходят не только нарики, диабетчик может на улице ширнуться и что?

Оффлайн VVVLoVe

• Гуру
  • VVV TEBYA POBERI
    • я здесь

Иногда кажется что все наоборот - уходят лучшие, а быдло активно размножается.
вот именно. еще не понятно кого оно захватит с собой из-за своих вот этих привычек....

Оффлайн VVVLoVe

• Гуру
  • VVV TEBYA POBERI
    • я здесь
и что?
я знаю о чем я говорю. и между прочим у нас весь двор в этих шприцах. и это Не диабетчики. а когда нарики прям в подъезде колятся - надо спрашивать диабетчики они или нет?

Оффлайн Vii

• Уважаемый
  • Рисую аватары
    • Видео-практик

Оффлайн papl

• Старшой
и что?
Больные диабетом не разбрасывают свои шприцы.
реклама удалена

Оффлайн VVVLoVe

• Гуру
  • VVV TEBYA POBERI
    • я здесь
Деградация нации...
на нацию бесполезно сваливать. дайте общий единый заряд и направление народу, сформируйте цели и задачи каждого гражданина, которые люди примут, и народу будет ради чего жить, куда стремиться! у нас политики и правительство есть, а лидера, который взял бы на себя ответственность за судьбу народа нет. я реально не хожу на выборы потому что этим людям плевать на меня. и мне всё равно что медвед нам передает превед и что он любит интернет. ну кого вы обманываете? я же вижу, что это чужой человек!

Оффлайн VVVLoVe

• Гуру
  • VVV TEBYA POBERI
    • я здесь
и что?
Больные диабетом не разбрасывают свои шприцы.
да, верно! я про нариков пишу. они тоже такими шприцами пользуются. включайтесь в тему.

Оффлайн chel

• Автолюбитель Форума-2013
  • Уважаемый
ну кого вы обманываете? я же вижу, что это чужой человек!
Дык ясное дело что Давид Ааронович Мендель  :)