Автор Тема: страна в которой нет социальной цели порождает алкоголиков и наркоманов  (Прочитано 9568 раз)

Оффлайн Димон

• Юниор
  • **
деньго-ресурсократическая
"Капитал нанимает на работу власть. Схема найма называется выборы", - Б. Березовский, 1996 год. Цитата точная.
Не всегда верь тому, что написано. Иногда сомневайся (с).

Оффлайн Йожык

• Юморист Форума-2012
  • Старшой
  • ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
надо чтобы собрались все "хорошие" и поубивали всех "плохих"

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
..... и стали сами плохими...
 8)

Оффлайн Vii

• Уважаемый
  • Рисую аватары
    • Видео-практик
..... и стали сами плохими...
 8)
Вот именно, скинуть злодеев сидящих на ресурсах, чтобы самим сесть на это место))) А всеобщее равенство и народное братство - не получится, проходили уже.
Лобня бъётся под сердцем Москвы

Оффлайн Маруся Яга

• Миссис Форум-2012, Семьянин Форума-2012
  • Уважаемый
  • Я несу бред аккуратно, чтобы не расплескать.
начните с малого..... со своей цели.... с воспитания своих детей...а остальное приложится.

Оффлайн Бабайка

• Политик Форума-2012, Лучший прогнозист 2008
  • Уважаемый
  • Все чужое - у тебя лишь только имя свое
ВВВофка, конспирологическую информацию для размышления подкину

одним из основных (если не основным) контролером наркоторговли является Ватикан, он же один из трех финансовых центров мира. Банк Сантандер (который контролируется Ватиканом) очень интересовался нашим образованием (поговаривают, что к новым стандартам даже руку приложил)....... ну а дальше думай, кому и зачем все это надо
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *

Вот именно, скинуть злодеев сидящих на ресурсах, чтобы самим сесть на это место))) А всеобщее равенство и народное братство - не получится, проходили уже.
только диктатура (желательно патриотическая) спасет эту страну.
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн Штирлиц

• Уважаемый
  • Spiritus flat ubi vult
    • Сайт оперативного прикрытия

У нас в стране куда ни плюнь - попадешь в патриота.

"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Оффлайн VVVLoVe

• Гуру
  • VVV TEBYA POBERI
    • я здесь

вот почему то в демократию я не верю в этой стране. слишком страна большая и очень сложно её контролировать демократическими методами. а диктатурой проще. но только очень патриотической диктатурой.

Оффлайн aspid

• Юниор
  • **
  • Это я!
Противно было читать 3 страницы этой темы.
Термин "социальная цель" остался мне непонятным.
Нераскрыта тема.

Я лишь понял, что автор хотел бы своей страной гордиться, но гордиться не может.
Потому как имеет в себе критерии и примеры для сравнений.
Толи достойным гордости находит СССР из личного ли опыта или из какой патриотической литературы.
Толи таковым подразумевает США и просвещённую европу ввиду их соотношения к прочему миру.

Любил бы свою страну и людей - нашел бы поводы для гордости.
Без тоталитаризма, навязчивой гос. идеологии, зомбирования телевизором, никого не окрещая "быдлом".

Оффлайн VVVLoVe

• Гуру
  • VVV TEBYA POBERI
    • я здесь
а мне от вашего поста тошнит. а то что такие переживания - вы этого не читаете. то что наркоманы повсюду - вы этого не видите. какая нафиг европа, сша, ссср? вот я не буду никогда любить наркоманов. но я их не могу обвинять. это их выбор в этой ситуации. а ситуация именно такая. а термин социальная цель не раскрыт, это правда. но если бы была эта общая объединяющая цель для всех и каждого, то и тема бы по-другому звучала. а вы на личности переходите сразу. тьфу! вас я не оскорблял. а если вы читаете и как то сами оскорбляетесь, то не читайте. предложите свою цель или что-то свое, и не переходите на личности. 

Оффлайн aspid

• Юниор
  • **
  • Это я!
Да разве ж нет этой цели? Вот же она, смотрит с рекламного плаката.
Пришла и заполнила пустоты отступившей советской идеологии.
В меру капиталистическая, зарабатывать и тратить.

А обидеть я никого не хотел. Мне ужасно просто всегда, когда к тоталитаризму призывают.
Есть в этом унизительное отчаянье. И оскорбительное отношение к соотечественникам, как к людям, которые ходят под себя и всегда ходить будут, пока сверху не спустит расстрельной за то статьи суровый, но справедливый Царь.

Оффлайн VVVLoVe

• Гуру
  • VVV TEBYA POBERI
    • я здесь
ну ладно. автор виновен лишь только по тому что заставил вас читать всё это. понятно. улыбнуло. идём дальше. я призываю к патриотизму как инструменту воздействия на ситуацию. в любой стране должен быть царь. избранный или нет это другой вопрос. но в первую очередь патриот. оскорбительное отношение к соотечественникам в ключе патриотизма - мне это странно, я вас не понял. и никто мне не запретит желать лучшего себе и обществу даже если вы считаете что это всех оскорбляет. а тоталитаризм плох только в варианте самодурства. но это не входит в те вещи о которых я пишу. нежелательно. здесь всё. а суть в том что люди то брошены. власть отдельно, а люди отдельно. в идеале лидер страны должен знать что происходит в жизни каждого гражданина и в мире в целом, и объединяя всех людей должен делать так, чтобы люди жили лучше. он должен задавать направление и должно быть всем понятно куда идти, ради чего жиить, и чего добиваться и каких следовать идеалов и принципов. а люди брошены... больше пол страны бродяги, чужие в собственной стране. вот так. 

Оффлайн Che

• Политик Форума-2013
  • Старшой
А давайте не будем путать понятия. Тоталитаризм подразумевает вмешательство власти во все аспекты жизни человека. В частности, идеология иудаизма подразумевает регламентацию всех аспектов жизни иудея (поведение, одежду, питание, общение с единоверцами и прочими гоями и т.д.). Диктатура подразумевает проведение в жизнь защищаемой идеологии как на основе законов, так и на основе "понятий" через подавление политической оппозиции. Полагаю, факт существования в нашей стране либеральной диктатуры лишь формально прикрытой так называемыми демократическими институтами (выборы, дума, местное самоуправление ...) не нуждается в доказывании. В сущности, диктатура является единственным реально осуществляемым способом правления, независимо от того, в какую форму власть облечена в данный момент (монархия, республика, теократия). Вопрос состоит только в том, чья диктатура осуществляется в данное время и в данном месте, насколько она соответствует интересам большинства, какова степень осознания обществом соответствия/несоответствия проводимой в жизнь идеологии коренным интересам, готовностью элиты сформулировать новые идеи (отвечающие чаяниям большинства), широко распропагандировать их и профинансировать переворот.
Штирлиц, плеваться некрасиво. Тем более в патриотов.