Автор Тема: страна в которой нет социальной цели порождает алкоголиков и наркоманов  (Прочитано 9468 раз)

Оффлайн VVVLoVe

• Гуру
  • VVV TEBYA POBERI
    • я здесь
ну кого вы обманываете? я же вижу, что это чужой человек!
Дык ясное дело что Давид Ааронович Мендель  :)
Недавно кино про Евдокимова показывали. хотел он всё по чесноку делать... а те кто на ресурсах сидят - не дадут... а народ побоку. вот тебе и превед медвед.

Оффлайн chel

• Автолюбитель Форума-2013
  • Уважаемый
да всё это понятно, вот только непонятно почему  тема до сих пор не сьехала  в проблему парка  :)

Оффлайн VVVLoVe

• Гуру
  • VVV TEBYA POBERI
    • я здесь
может революция будет. наша власть вообще не тянет. только патриоты вытянут страну. а менеджеры газпрома это люди другой формации. для них работа в правительстве это дополнительные возможности.

Оффлайн chel

• Уважаемый
может революция будет.
что за упадническое настроение в массах.
Даешь революцию! Броневик! Ленина!

Оффлайн VVVLoVe

• Гуру
  • VVV TEBYA POBERI
    • я здесь
может революция будет.
что за упадническое настроение в массах.
Даешь революцию! Броневик! Ленина!
надо будет - дадут. людей держат на прожиточном минимуме, чтобы они могли жрать и приказы правительства выполнять. чтоб милиция не взбунтовалась - им зарплаты подняли. началось. пчелы против меда. власть против народа.

Оффлайн Димон

• Юниор
  • **

Иногда кажется что все наоборот - уходят лучшие, а быдло активно размножается.

Дык демократия - каждый выбирает по себе.
Не всегда верь тому, что написано. Иногда сомневайся (с).

Оффлайн chel

• Уважаемый
чтобы они могли жрать и приказы правительства выполнять.
ну пожрать всяк горазд
по пункту 2: не заметно по общей ситуации

Оффлайн Димон

• Юниор
  • **
а рядом люди тратят миллионы на футбольные клубы, то ситуация в стране порождает алкоголиков и наркоманов.

Когда-то мы жили в стране, которая умела делать самолеты, а не переплавлять их на металлолом.

http://russianplanes.net/ID37599

Оффлайн VVVLoVe

• Гуру
  • VVV TEBYA POBERI
    • я здесь
что мы имеем: все кто захватил ресурсы в стране - друг с другом в сговоре. а Газпром во главе сговора с инструментами гос. аппарата. а кто не захотел договариваться - расстрел или в тюрьму. а другая часть общества - люди. средние и бедные. очень много таких людей. чужих в своей стране. если делать новую политическую партию, то это означает воевать с теми кто седит на ресурсах. реально воевать. бархатная революция врятли пллучится. реально с кем элита не договорится - всех перестреляют и пересажают. а простые люди сейчас этого боятся. не хотят. если и возможно как то противостоять этой системе, то должно быть ради чего это делать. всей стране. и люди вступающие в новую партию должны быть смертниками, которые не боятся что их убъют бандиты. не важно с корочками или без. и таких людей должно сразу быть очень много, чтобы бандиты не перестреляли главную движущюю силу. значит и идея, объединяющая всех людей в новой партии должна быть такой мощной и социально востребованной, что даже в случае убийства идейного аппарата - любой человек мог бы дальше продолжать борьбу за эту идею во благо всего народа. вот как то так... ресурсов в нашей стране много, и общество разделилось на тех кто сел на ресурсы и всех остальных. всё описанное возможно.

Оффлайн Димон

• Юниор
  • **
общество разделилось на тех кто сел на ресурсы и всех остальных. всё описанное возможно.

Ну... Тех, кто реально сел на ресурсы - их сотни (может, тысячи?) а остальные - так, обслуга... кто ближе, кто дальше. Голосуй, или проиграешь.

Оффлайн Штирлиц

• Уважаемый
  • Spiritus flat ubi vult
    • Сайт оперативного прикрытия
...и люди вступающие в новую партию должны быть смертниками, которые не боятся что их убъют бандиты...

Ты готов стать подобным шахидом?
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Оффлайн VVVLoVe

• Гуру
  • VVV TEBYA POBERI
    • я здесь
значит справедливого распределения ресурсов в нашей стране не получилось. вот Мишу Горбачева вчера по телевизору показывали. как ему США благодарны за то что он прекратил холодную войну и привнес свободу, гласность и перестройку в нашу страну. молодец. сидит в кругу наших врагов и принимает поздравления. можно было всё это сделать (мягко говоря) по-патриотичнее. что бы в результате реформ страна не упала на колени. ну вы посмотрите как США ему благодарны за то что он сделал с нашей страной. кросавчег.

Оффлайн Димон

• Юниор
  • **
их убъют бандиты.

Не бандиты, однако, а демократическая правящая элита.

Оффлайн VVVLoVe

• Гуру
  • VVV TEBYA POBERI
    • я здесь
...и люди вступающие в новую партию должны быть смертниками, которые не боятся что их убъют бандиты...

Ты готов стать подобным шахидом?
не шахидом. патриотом. какой смысл делать это сейчас и одному?