боулинг нужен в черте города Лобня?

Автор VVVLoVe, марта 28, 2011, 11:27:22

« назад - далее »

tinkaer

А что вы все о постройке? Вы реальных организаторов найдите, которые деньги будут готовы вложить в этот боулинг, а площадку найти не проблема будет. Только нет вот желающих что-то, ибо заведомо убыточное мероприятие этот боулинг...
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

aleandra

В Москву общественным тоже можно  :s03: Мы в Галактику ездили на монорельсе - нормально в выходные, интересно даже.
Ну "за" - и что дальше-то?
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

VVVLoVe

Цитата: aleandra от марта 28, 2011, 15:52:42
В Москву общественным тоже можно  :s03: Мы в Галактику ездили на монорельсе - нормально в выходные, интересно даже.
а дальше - спасибо за мнение ))))))

VVVLoVe

Цитата: tinkaer от марта 28, 2011, 15:52:16
А что вы все о постройке? Вы реальных организаторов найдите, которые деньги будут готовы вложить в этот боулинг, а площадку найти не проблема будет. Только нет вот желающих что-то, ибо заведомо убыточное мероприятие этот боулинг...
а то что сейчас этот инвалидный центр из парка как перенесут куданить. ну пусть знают, что боулинг в проекте надо оставить, потому что лобненцы хотят играть! уже 15 человек ))))) 

SEVER

Цитата: aleandra от марта 28, 2011, 15:52:42
ну если Вы еще не накатались на электричках, метро и т.д., то и дальше мотайтесь туда, а нормальным людям хочется развлечений в шаговой доступности! ну и ли на края, что бы можно было потратить 10-20 минут на такси или общественный транспорт!

aleandra

может, и будем, потому что московский сервис все равно не сравним с нашим лобненским. Но вам наверное пойдет как предводителю "нормальных", это мы тут слишком привиредливые: подавай нам парк, экологию чуть лучше ужасающей, боулинг без гопоты..
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

fio

свободная площадка в центральном районе города

VVVLoVe

мне ещё одно место нравится - на западной улице между кафендой и хоккейной площадкой на берегу пруда. место шикарное.
так же шикарное место между милицией и прудом.
ещё одно место - на территории керам завода между заправкой и прудом.

fio

Светлячок

Мне не нужен. Не понимаю этого времяпровождения, неинтересно. А уж в Лобне все как обычно будет занюханное и с сумасшедшими ценами...

Bitldus

Цитата: Светлячок от марта 28, 2011, 18:26:58
Мне не нужен. Не понимаю этого времяпровождения, неинтересно. А уж в Лобне все как обычно будет занюханное и с сумасшедшими ценами...
+1
не понимаю че все бредят этим боулингом... пива попить и без шаров можно... а без алкоголя в эту шнягу играть не интересно