боулинг нужен в черте города Лобня?

Автор VVVLoVe, марта 28, 2011, 11:27:22

« назад - далее »

VVVLoVe

картина не меняется. собственно боулинг в городе никому не мешает (при грамотном местоположении). а тайные голосователи ничего существенного в теме, кроме самого голосования, не смогли изобразить. а открытые голосователи против как то меня не убедили. вообще даже не рядом. а когда его построят, то они все сами же разок да сходят. ну едрён же батон! мне лично пока всё понятно.

Wintt

Да понятно то оно понятно. Только я вот думаю надуют любителей боулинга с парком. Кто больше за аренду кинет, то там и будет
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

VVVLoVe

Цитата: Wintt от марта 28, 2011, 22:34:36
Да понятно то оно понятно. Только я вот думаю надуют любителей боулинга с парком. Кто больше за аренду кинет, то там и будет

лично я не владею достоверной информацией кто там кого и как хочет надуть, и какие планы на у кого на парк. мне просто нужно было понять общую ситуацию с отношением к боулингу в Лобне в принципе. все же так его хотели, пока не начались разговоры что это будет в парке. а если по совести - пусть администрация во всех районах города создаст классные природные зоны отдыха, в особенности в центральном парке. ну а что боулинг... нужен он боулинг... нужен... где-то в городе... а вот где? - это не ко мне. об этом, кстати, и было бы интересно провести какие то слушания при участии администрации. мне вот кажется, что оптимальное место - между кафендой и хоккейной площадкой. всех благодарю за участие в теме. мне нужно было ваше мнение здесь и сейчас. ура форуму!

RazZar

Не нужен. Не играю. Лучше еще один Макдональдс!

SEVER

АГЛО

лучше бы мост через переезд построили!

RazZar

Цитата: АГЛО от марта 30, 2011, 08:17:27

Да его там и не планируют, смотрите новые трассы въезда на плане развития города.

VVVLoVe

Цитата: RazZar от марта 30, 2011, 09:30:56

Да его там и не планируют, смотрите новые трассы въезда на плане развития города.
ссылку то дай

RazZar

Цитата: VVVLoVe от марта 30, 2011, 10:58:36

ссылку то дай

Ссылки на это ресурс запрещены на этом сайте. Смотрите у меня на профиль.

VVVLoVe

Цитата: RazZar от марта 30, 2011, 13:05:05

ссылку то дай

слушай, дарагой, скинь в личку хоть ))))

Zerk

Цитата: fio от марта 28, 2011, 17:47:16
свободная площадка в центральном районе города

А разве не именно там паркинг будет?

RazZar

Цитата: VVVLoVe от марта 30, 2011, 19:41:11
Цитата: RazZar от марта 30, 2011, 13:05:05

ссылку то дай

Ты вроде не первый раз на форуме... Все ссылки в которых есть ключевики lobnia, lobnya, cc, ru, com Правятся скриптом и через личку
слушай, дарагой, скинь в личку хоть ))))

lonelywind

Короче... пессимисты ответили нет... оптимисты да !  ;D
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Byka

Цитата: lonelywind от апреля 01, 2011, 16:11:33
Короче... пессимисты ответили нет... оптимисты да !  ;D

Цитата: VVVLoVe от марта 28, 2011, 22:42:53
..отношением к боулингу в Лобне в принципе. все же так его хотели ...

VVVLoVe утверждает, что все хотели
Хорошо там - где нас нет. Это нехорошо!

Владимирович

Вчера, проглядывая Программу комплексного социально- экономического развития города Лобня в 2011-2020 годах  http://www.lobnya.ru/component/option,com_docman/task,cat_view/gid,114/Itemid,173/ , обнаружил еще один   боулинг на   Агапова.  Бабайка упоминает три боулинга. У кого есть время - найдите в документике третий. Круто - Лобня будет чемпионом России по количеству боулингов на душу населения.
Ни одного голоса в поддержку "Единой России"!