кто поедет во Вьетнам или другую страну ЮВА? дело есть!

Автор VVVLoVe, марта 25, 2011, 16:36:04

« назад - далее »

vika.leonovich

А в Москве никак такое чудо не найти? Я своего бронзового Ганешу в Москве купила.

Кстати, была тут в марте туристическая выставка, если бы ты пораньше спохватился, то могла бы своих вьетнамских друзей попросить, они как раз приезжали для участия, но уже все... алес, до осенней выставки жди.
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

mulya

так тебе прямая дорога на рынок "Красная река"(или как он там зовётся) в бескудниковО.... там вьетнамцев пруд пруди

Oksanakuks

vika.leonovich

Цитата: Oksanakuks от марта 27, 2011, 00:46:32
А такие не подойдут? Могу вырезать.

Oksanakuks, пачем? А можно такую под конкретный размер и вырезать на ней тот рисунок, и ту надпись, которую хочу? А можно ещё из вкуснопахнущего дерева?

Oksanakuks

Пачем - договоримся. Могу любой узор вырезать, но работаю по липе, она легко режется, чистая и белая древесина. Ароматного дерева у меня нет, к сожалению, искать надо. Сейчас пока дома с дитем сижу, ездить никуда не могу. Размер и форму какую скажете, такую могу сделать, только не круглую, пока нет мастерской. Пишите в лс.

vika.leonovich

Цитата: Oksanakuks от марта 27, 2011, 13:00:58
Пачем - договоримся. Могу любой узор вырезать, но работаю по липе, она легко режется, чистая и белая древесина. Ароматного дерева у меня нет, к сожалению, искать надо. Сейчас пока дома с дитем сижу, ездить никуда не могу. Размер и форму какую скажете, такую могу сделать, только не круглую, пока нет мастерской. Пишите в лс.

Отправила личкой, спасибо! :)

Sweet_strawberry

У мя есть типа такой тока не из Вьетнама, а из Индии . Если надо отдам. А вьетнамские тож есть, тока они совсем другие.

VVVLoVe

Цитата: Sweet_strawberry от марта 27, 2011, 15:59:17
У мя есть типа такой тока не из Вьетнама, а из Индии . Если надо отдам. А вьетнамские тож есть, тока они совсем другие.
Женёк, кидай в личку мобил, обсудимс ))) между прочим, эта тема возникла из нашего с тобой разговора в экспрессе, который состоялся далекие годы назад )))

VVVLoVe

Цитата: vika.leonovich от марта 27, 2011, 14:28:53
Цитата: Oksanakuks от марта 27, 2011, 13:00:58

Отправила личкой, спасибо! :)
девушки, очень интересно же. пожалуйста озвучьте на форуме или мне тоже в личку что из этого получится, Ок? ))

Oksanakuks

Боюсь, как бы не забанили - тут нельзя повторять то, что в Услугах (я там про резьбу написала). Но здесь можем обсудить художественные вопросы.

VVVLoVe

Цитата: Oksanakuks от марта 27, 2011, 20:04:41
Боюсь, как бы не забанили - тут нельзя повторять то, что в Услугах (я там про резьбу написала). Но здесь можем обсудить художественные вопросы.
да, жуткое палево. а с другой стороны в двух темах общаться тоже не вариант. ну ладно, посмотрим ))