Куплю духи из DUTY FREE

Автор Димарик, марта 02, 2011, 08:37:43

« назад - далее »

Frogg

я месяц назад сию иорданию зрел невооружённым взглядом через узкий пролив,прям с территории оплота сионизьма! вот так неприметно днём выглядит; приедешь-запокажи нам,как оно с той стороны смотрится,изнутри так сказать!

Fortuna non penis, et manus non denis......

garagul

Frogg

Svetlus

Цитата: garagul от марта 24, 2011, 18:17:22
Можете отследить в моей подписи дату отлета через Ататюрк в Амман.
Готовы помочь в приобретении? :s95:
Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса

garagul

Цитата: Svetlus от марта 25, 2011, 10:05:33
Цитата: garagul от марта 24, 2011, 18:17:22
Можете отследить в моей подписи дату отлета через Ататюрк в Амман.
Готовы помочь в приобретении? :s95:
Я думаю, имеет смысл продолжить общение в личке :)

vika.leonovich

Цитата: Frogg от марта 24, 2011, 23:54:30
Цитата: garagul от марта 24, 2011, 23:54:17
В Элате были?
в ём самом
А хде отзыв? Я давно хочу туда попасть. Кораллы есть? С дитем можно? Только он Эйлат, по-моему.
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Frogg

Цитата: vika.leonovich от марта 25, 2011, 21:42:33
А хде отзыв? Я давно хочу туда попасть. Кораллы есть? С дитем можно? Только он Эйлат, по-моему.
1.отзыв тут
2.хвост кораллового рифа из египта тянется и сюда,только он огорожен веревкой с поплавками и над ним плавать запрещается-только вдоль него
3.с дитём-не пробовал,наверное можно,-почему нельзя ?!

vika.leonovich

Цитата: Frogg от марта 25, 2011, 22:27:24
1.отзыв тут
2.хвост кораллового рифа из египта тянется и сюда,только он огорожен веревкой с поплавками и над ним плавать запрещается-только вдоль него
Прикольно! :)
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

rusa

1.отзыв тут
Спасибо за отзыв! Рассматрмвали туры в Эйлат. полагая что будет схоже с Египтом (чудо море, нормальный пляж...). Ан нет, все по другому  :o, решили Израиль (за немалые деньги) не рассматривать...
Всему своё время, каждому своё...

Katerina

1.отзыв тут

Отзыв потрясающий, все четко. И ясно то, то нас там не ждут)) даже за наши немалые деньги.
А уж по поводу количесва алкоголя прям народ взбаламутился, можно подумать, что там все трезвенники.

garagul

Ну, прям особо потрясающего я там ничего не заметил. Так, принял к сведению, хотя Израиль в ближайшие планы поездок не входит и вряд ли войдет.