для того чтобы вас на пешеходном переходе пропустили...
Надо:
1 не стоять ворон считать..
2 надо показывать что вы перейти собираетесь...
а то подойдут к переходу и стоят лясы точат, и попробуй догадайся - чо они хотят, перейти или просто постоять...
p/s/
недели две или три назад, я аж не вытерпел...
Стою на остановке жду автобус....
на тойже остановке стоит девочка, лицеистка или с пятой школы, ученица вобщем...
я вижу что ей надо на другую сторону дороги и то только потому что я за ней не вольно наблюдал... я понял что ей надо на другую сотрону...
но она как то так стояла на бардюре, что проезжающему мимо водителю и не понятно , толи она так стоит автобус ждет, толи ей перейти надо...
Одна машина остановилась а следом за ней еще одна едет и вторая машина не поняв ситуации длаьше поехала, первая машина постояла и тоже поехала... а девочка чо то стоит и сопли жует...
в итоге я минуты две три наблюдал как она не может перейти дорогу... потом сам вышел на проезжую часть встал по середине в наглую и крикнул ей, чтобы она переходила дорогу...
вот тогда она перешла... и то сомневалась, потому что машины только замедлили ход.. но не останавливались совсем...
зы.
и вот как таких пропускать на переходе?
вы уж тогда таблички чтоли выставляйте... что так мол и так -ДОРОГУ ЩА ПЕРЕХОДИТЬ БУДУ!!!