Категория М

Автор Momento, марта 14, 2011, 10:54:52

« назад - далее »

ksiuu

Давайте уважать друг друга на дороге! Всех призываю! Автомобилисты, мотоциклисты, велосипедисты, пешеходы! Давайте не просто формально по правилам, а ещё и по жизни нормально друг другу относиться, уступать, смотреть повнимательнее по сторонам, избегать резких маневров. Может и ДТП тогда поменьше будет.

slonyara

согласен ... позитивнее надо быть ... позитивнее :)
God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference

Френк

Цитата: ksiuu от мая 18, 2011, 13:37:53
Давайте уважать друг друга на дороге! Всех призываю! Автомобилисты, мотоциклисты, велосипедисты, пешеходы! Давайте не просто формально по правилам, а ещё и по жизни нормально друг другу относиться, уступать, смотреть повнимательнее по сторонам, избегать резких маневров. Может и ДТП тогда поменьше будет.
Я тaк и дeлaю, всeх aвтомобилистов пропускaю когдa нaдо. А они мeня нeт, стоишь нa 'зёбрe' и ждёшь покa кто-нить пропустит. Долго нe пропускaют, иду 'нa пролом' и тогдa только остaнaвливaются.

ksiuu

Тема пешеходов и автомобилистов это отдельная тема. Меня как-то на середине зебры так окатили водой с головы до ног, что еле на ногах удержалась, грязная жижа во рту, носу, ушах, всё это стекает  ручьями по телу, одежде, пока отплевывалась, машины уже и след простыл, даже не успела разглядеть этого ухаря. Было очень противно и обидно. Как же я ненавидела в этот момент всех автомобилистов.

ТотСамый

Цитата: ksiuu от мая 18, 2011, 23:58:44
Тема пешеходов и автомобилистов это отдельная тема. Меня как-то на середине зебры так окатили водой с головы до ног, что еле на ногах удержалась, грязная жижа во рту, носу, ушах, всё это стекает  ручьями по телу, одежде, пока отплевывалась, машины уже и след простыл, даже не успела разглядеть этого ухаря. Было очень противно и обидно. Как же я ненавидела в этот момент всех автомобилистов.
Тогда я понимаю ваш крик души в предыдущем посте. :)

ksiuu

А сейчас сама стала водить машину и очень боюсь что-нибудь сделать не так, и уж поворачивать резко из левого ряда направо точно не буду. Но на всякий случай предупреждаю, как увидите бежевый гетс с восклицательным знаком, держитесь подальше, водитель из меня пока хреновый.

Omich

Цитата: ksiuu от мая 19, 2011, 15:52:48
А сейчас сама стала водить машину и очень боюсь что-нибудь сделать не так, и уж поворачивать резко из левого ряда направо точно не буду. Но на всякий случай предупреждаю, как увидите бежевый гетс с восклицательным знаком, держитесь подальше, водитель из меня пока хреновый.
)))) самое главное побороть страх и ездить со здоровым опасением; не бояться пропустить свой поворот - лучше поехать другим путем или развернуться, чем создать аварийную ситуацию. Удачи Вам, всё будет хорошо, ведь все вокруг ездят ;)

ТотСамый

Цитата: ksiuu от мая 19, 2011, 15:52:48
Хорошо, понял, к сведению принял, увижу прололю сразу 4 колеса, а то Бог знает чего натворите  ;D

ksiuu

:'( не надо колеса колоть плз!!!

ksiuu

Omich, спасибо за поддержку!  :)

ТотСамый

Цитата: ksiuu от мая 19, 2011, 23:33:31
:'( не надо колеса колоть плз!!!
Да лан вам, не принимайте близко к сердцу, никто вам колеса прокалывать не собирается, это я неудачно, видимо, пошутил.  :s98:

ksiuu

Да я так и поняла.  :) Но всё равно обещаю правил не нарушать, резких маневров не делать, пешеходов по возможности пропускать. Главное никого не убить, тьфу-тьфу...

ksiuu

И всё-таки не понимаю, как можно не видеть мотоциклистов. Я их сразу замечаю, они же заметные, светят, быстро двигаются, расцветки у них такие прикольные, шлемы яркие. Ну как же их не заметить! Даже если они сзади пристраиваются, их видно даже через тонированное стекло.

RazZar

Цитата: ksiuu от мая 23, 2011, 20:39:02
Даже если они сзади пристраиваются.

Видимо мужской пол не акцентируется, когда к ним сзади пристраиваются

ТотСамый

Цитата: ksiuu от мая 23, 2011, 20:39:02
И всё-таки не понимаю, как можно не видеть мотоциклистов. Я их сразу замечаю, они же заметные, светят, быстро двигаются, расцветки у них такие прикольные, шлемы яркие. Ну как же их не заметить! Даже если они сзади пристраиваются, их видно даже через тонированное стекло.
Рулить надо,  а не мотоциклистов разглядыать через тонированное стекло.  >:D