Представляю Вашему вниманию отчет о проделаной работе.
Этот "нехороший человек" был пойман нами в мае 2011 года и передан в отдел полиции, где после непродолжительной беседы был отпущен "под подписку о не выезде". Уточню, что этот человек нигде не прописан и откуда он не должен "выезжать", не понятно. Соответственно, он скрылся... и был обьявлен в Федеральны розыск!
В июле 2012 года был задержан сотрудниками ДПС при проверке документов и взят под стражу до решения суда. Суд был назначен на август 2012 года, но, в связи с "невозможностью моего присутствия", судебное заседание откладывалось. Суд состоялся 4 октября 2012 года и судья присудил выплатить штраф государству в размере 15 000 руб.!!!!!!! и вернуть мне украденню сумму в течении месяца. "Да здравствует Наш Суд - самый гуманный суд в МИРЕ!"
На сегодняшний день, я не получил ни копейки, а Андреев опять скрылся и, по моей инфармации, продолжает заниматься мошенничеством.
А Вы верите в правосудие?
PS.
У кажного настоящего мужчины должно быть свое хобби. У кого-то - охота,рыбалка, а моё хобби-это ты Андреев!!!! До скорой встречи!