Пробки в Шереметьево - поддержите в решении проблемы!

Автор МамАнечка, февраля 15, 2011, 14:19:18

« назад - далее »

МамАнечка

Цитата: chel от февраля 17, 2011, 17:00:12
п.п.19.10. Звуковые сигналы могут применяться только:
для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов;
в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
Ну, на то ж это и акция протеста, чтоб сделать что-то, выходящее за рамки обычного, т.е. правил!
Подпишись против стройки в парке! http://democrator.ru/problem/4207
Парк - людям, бизнесу - пустыри!

chel

Цитата: woik от февраля 17, 2011, 17:09:07
Ну тогда будем жить по законам пробки ,каждый в своей скорлупе ,соблюдать ПДД и смотреть своими честными глазами в лицо нами выбранной  власти .Тема закрыта  ;D
то что ты предлогаешь ни коем образом не разрулит ни чего!
Цитата: МамАнечка от февраля 17, 2011, 17:17:28
Цитата: chel от февраля 17, 2011, 17:00:12
п.п.19.10. Звуковые сигналы могут применяться только:
для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов;
в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
Ну, на то ж это и акция протеста, чтоб сделать что-то, выходящее за рамки обычного, т.е. правил!
это от бессилия

МамАнечка

Цитата: chel от февраля 17, 2011, 17:21:04
...
это от бессилия
Ваши предложения?

chel

Цитата: МамАнечка от февраля 17, 2011, 17:39:03
Цитата: chel от февраля 17, 2011, 17:21:04
...
это от бессилия
Ваши предложения?
можно на ты.
как было сказано до меня, прекратить ездить на автомобиле, я бы добавил без особой необходимости.

La fleur

Цитата: chel от февраля 17, 2011, 17:55:24

как было сказано до меня, прекратить ездить на автомобиле, я бы добавил без особой необходимости.
Поддерживаю, мы уже всерьез рассматривали возможность оставлять машину в Шарике и далее ехать на общественном транспорте до Лобни, если ситуация еще ухудшится.

МамАнечка

Я езжу на общественном транспорте...
Все не откажутся, а вместо отказавшихся начнут ездить другие - новосёлы, новоиспечённые автовладельцы и "автоправовладельцы"... Город-то растёт, и решение проблемы нужно с запасом. Иначе мы скоро в блокаде окажемся! С одной стороны - пробка у ШРМ, с другой - любимые переезды, на которых можно стоять часами, с третьей - битком забитые электрички... И что делать? Развивать малую авиацию? Аэротакси до Москвы заказывать?

МамАнечка

Как вы думаете, сколько человек должны отказаться от езды на работу на личном авто, чтобы при прочих равных ситуация на дороге улучшилась кардинально, и дорога от центра Лобни до Ш-1 утром занимала адекватные 10-15 минут?

chel

Цитата: МамАнечка от февраля 17, 2011, 18:36:40
Я езжу на общественном транспорте...
Все не откажутся, а вместо отказавшихся начнут ездить другие - новосёлы, новоиспечённые автовладельцы и "автоправовладельцы"... Город-то растёт, и решение проблемы нужно с запасом. Иначе мы скоро в блокаде окажемся! С одной стороны - пробка у ШРМ, с другой - любимые переезды, на которых можно стоять часами, с третьей - битком забитые электрички... И что делать? Развивать малую авиацию? Аэротакси до Москвы заказывать?
не знаю за всех, но вот я просто забил на выезд из города через Шереметьево (пару лет изо дня в день), пользую переезд Депо, благо окна там всё же есть, да и с утра по раньше можно всё ткаки проехать. а дале не спеша что бы войти в график добраться до места назначения. По той же схеме обратно, но бывают случаи.
Цитата: МамАнечка от февраля 17, 2011, 18:39:11
Как вы думаете, сколько человек должны отказаться от езды на работу на личном авто, чтобы при прочих равных ситуация на дороге улучшилась кардинально, и дорога от центра Лобни до Ш-1 утром занимала адекватные 10-15 минут?
почти все + транзит.

Бабайка

Цитата: МамАнечка от февраля 17, 2011, 18:36:40
Иначе мы скоро в блокаде окажемся!

МамАнечка,

ЦитироватьСуществующая ситуация в системах теплоснабжения характеризуется:
дефицитом тепловой энергии от источника теплоснабжения РТС "Лобня";
износом магистральных и разводящих сетей до 70 процентов;
износом основного котельного оборудования до 80 процентов;
износом оборудования, установленного в ЦТП;
недостаточностью инвестиций для модернизации систем теплоснабжения.

вот где засада, так засада, остальное типа бродячих собак, неубранного снега и автомобильных пробок - мелочь
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

МамАнечка

Ну, на работу в Шарик через переезд в Депо не поедешь!  :)
Если нужно ехать на Ленинградку - тоже не лучший вариант, в 6:30-7 кольцо уже далеко не летит! Впрочем, и сама Ленинградка тоже... Но об этом и говорить не хочется...
А вот на участке до ШРМ иногда ведь бывает вполне терпимо. Но стоит снежку выпасть, или гололёд - на переезде буксуют фуры... Одна-две таких громадин перекроет переезд на несколько минут - всё, пробка до Поворота, а то и дальше.
Получается, что только ремонт переезда и решение вопроса с фурами дали бы ощутимый эффект! С 6 до 9 утра для фур закрыть проезд по Шереметьевской улице по направлению Лобня-Шереметьево. А с 17 до 19 - в обратном направлении. Выполнимо? Думаю, вполне. И  не накладно для бюджета. А результат будет налицо!

МамАнечка

Цитата: Бабайка от февраля 17, 2011, 18:44:51
вот где засада, так засада, остальное типа бродячих собак, неубранного снега и автомобильных пробок - мелочь

Если что-то где-то хуже, то это ещё не значит, что нам хорошо!

chel

Знак транзит ни кто не отменял  (по фурам) просто на него давно забили, да и нет таких с утра особо то, задержка  происходит от некоторых  хитрожопых  автомобилистов, неумения  предвигаться в плотном потоке, ротозейства, вот состовляющая сего колапса в масштабе города и его окрестностей.

garagul

Цитата: chel от февраля 17, 2011, 19:04:08
состовляющая сего колапса
Мощно задвинул!
Про хитрожопых тоже. Народ летит по встречке. Ментов нет. А зачем? Они и в другом месте неплохо сами знаете чего.
Народ едет по обочине. Считают, что они самые умные. Бортануть бы такого урода в канаву, да свою машину жалко.

Елена_Агафониха

Цитата: chel от февраля 17, 2011, 18:41:15
пользую переезд Депо,
А это где? Я только про Луговую знаю, ну и про Лобненский основной переезд.