Про знать свою историю и традиции - согласна полностью. Кстати, а кто может сказать с уверенностью, что он русский?
Я точно знаю: что не татарин, не калмык, ни украинец, не белорус, не еврей и тд и тп.
Я русский.
Потому что сами решили быть русским? Обычно так, и правильно... В генах-то кто знает, чего понамешано.
ну я полагаю так, если у меня в роду нет никого из жителей бывших республик СНГ, а сам я славянской внешности, то не сложно пребположить кто я по национальности...
Хотя вам то конечно через монитор виднее...
Для лудей с таким мнением как у вас, как раз на прошлой неделе правительство разработало новую форму национальности... Россиянин, а для уточнения можно добавлять например "татарского происхождения".
ЛИчно я как и любой другой здравомыслящий представитель другой национальности горжусь и не стесняюсь говорить "Я Русский"... Так же как Армянин будет говорить что он Армянин, Украинец за себя, БЕлорус за себя, узбек я думаю тоже с гордостью скажет что он Узбек...
Но вы с промытыми мозгами зомбоящиком можете оставаться Россиянами, иначе как говорят о россиянах инородцы "Ваньки родства не помнящие"...
Успехов вам
марсиа РАссияне