Не надо обвинять меня в бездействии. Я многое предпринимал. И получил за это немало. Только бестолку все это. Поэтому и "обратился" к вам за "помощью". Но другого ответа и не ждал: "Вы нам только помогите прийти к власти, а мы уж тут всем поможем"
Поймите одно, я - это не они. Я говорю чисто от своего имени и не прошу помочь ИМ прийти к власти. Я спросил, если ли люди, которые поддерживают такую позицию. Другое дело, если я был бы Немцов, или Рыжков, ваше замечание посчитал бы абсолютно правильным.
Я просто о том, что наши местные никто, кроме нас самих не решит. И за нас никто думать не будет. Я действительно считаю, что мэр, который подответсвеннен избирателям последним гораздо более нужен, чем мэр-назначенец, который плевал на людей (пример Питера, в котором снег не чистят совсем, бываю там очень часто, это просто невозможно, реальная проблема города, две смерти детей от сосулек).
И если вы что-то предпринимали , то я прошу прощения за слова о лежании на диване, но я тут писал не для того, чтобы кому-то помочь прийти к власти, а чтобы изменить что-то. И пока я вижу выход в создании политической конкуренции.