Новости г. Лобня

Автор SEVER, января 26, 2011, 15:41:42

« назад - далее »

Штирлиц

Хотелось бы теперь заслушать господина Визуса.

Ранее у него была позиция:

Цитата: wizus от апреля 30, 2011, 12:23:13
один дурак придумал закон запрещающий пить пиво в парке, второй теперь пытается реализовать его в действии. да кто они такие, чтобы запрещать мне пить пиво там, где мне это удобно? не с питьем пива нужно бороться, а с теми, кто после выпивания пива начинает вторгаться в чужое личное пространство. и пока я этого не делаю, я никому не мешаю.

Интересно, он сейчас пытается реализовать свое право пить пиво там, где ему приспичило?
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Fireman

Сегодня видел двух молодых полисменов, которые прореживали ряды пьющих алкоголь в парке. Но при этом вид имели застенчивый и как бы извиняющийся, как если бы предлагали людям глупости, типа три раза спой гимн СССР, стоя на руках или что-то в этом роде. Видно сами не прочь в свободное время присесть на скамеечке с ним самым ;D.
Flamma edax rerum

wizus

Цитата: Штирлиц от августа 04, 2011, 19:57:24
Хотелось бы теперь заслушать господина Визуса.
Ранее у него была позиция:
Цитата: wizus от апреля 30, 2011, 12:23:13
один дурак придумал закон запрещающий пить пиво в парке, второй теперь пытается реализовать его в действии. да кто они такие, чтобы запрещать мне пить пиво там, где мне это удобно? не с питьем пива нужно бороться, а с теми, кто после выпивания пива начинает вторгаться в чужое личное пространство. и пока я этого не делаю, я никому не мешаю.
Интересно, он сейчас пытается реализовать свое право пить пиво там, где ему приспичило?

не изменилась ни на грамм. ведь :

1) преимущественно с восьми до девяти вечера.
2) Пиво или вино требуют заворачивать в полиэтиленовый пакет, как поступают на Западе.

дальше думаю, всем понятно, как продолжать пить в парке то, что нравится? или...

Watcher

А если еще стоять на одной ноге с пивом заставят - вот будет потеха - пол-сотни одноногих пузатеньких пивопивцев. А чего - кто не может уже на одной ноге устоять - значит пьян и идет домой ;D
Чего-то с пакетами никто не хочет - убирают по требованию и все. Главное - создать неудобство. Все, кто готовы терпеть неудобство ради пива (дома жена не разрешает) - алкоголики 100пудово.

Йожык

чота рьяно взялись. так скоро и беломор запретят

wizus

Цитата: Watcher от августа 04, 2011, 21:42:19
Главное - создать неудобство.

о каком неудобстве речь? о пакете?

chel

Цитата: Watcher от августа 04, 2011, 21:42:19
Все, кто готовы терпеть неудобство ради пива (дома жена не разрешает) - алкоголики 100пудово.
вот чушь так чушь

Watcher

Пиво сегодня гоняли - пакета не видел ни одного! Значит, наверное, неудобство.

La fleur

Цитата: Watcher от августа 04, 2011, 23:05:48

Брутальных любителей пива да с пакетом, им легче пить бросить в знак протеста, чем напялить этот пакет. Унижение достоинства пьющего, он же на себя потом даже в зеркало глядеть не захочет.

Штирлиц

Цитата: La fleur от августа 04, 2011, 23:20:34
Цитата: Watcher от августа 04, 2011, 23:05:48

Брутальных любителей пива да с пакетом, им легче пить бросить в знак протеста, чем напялить этот пакет. Унижение достоинства пьющего, он же на себя потом даже в зеркало глядеть не захочет.

Скоро пиво начнут продавать в молочной таре.  :s03:
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

wizus

Цитата: La fleur от августа 04, 2011, 23:20:34

может конечно есть и такие, кто пьет пиво только ради того, чтобы все видели, что он пьет пиво. этим будет непросто. я же его пью, чтобы выпить пива. и мне абсолютно все равно - как это выглядит со стороны

La fleur

А можно еще как старшеклассники перелить пиво в банку из-под ред була, все-таки крутая упаковка.

мышундрик

Цитата: La fleur от августа 04, 2011, 23:28:30
А можно еще как старшеклассники перелить пиво в банку из-под ред була, все-таки крутая упаковка.
В Ростиксе, как то налили в стакан из под колы.
Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.  Маргарет Тэтчер

kevin

Цитата: La fleur от августа 04, 2011, 14:15:30
Как рассказал редакции Лобня-Тoday один наших читателей Георгий С., в главном городском парке полицейские каждодневно устраивают настоящий облавы на тех, кто ходит туда пить пиво и другие алкогольные напитки.

Понятное дело, что парк – место общественное, а публичное распитие спиртных напитков у нас в стране как бы запрещено. Видимо лобнинские стражи порядка решили привести в соответствие юридические нормы и фактическое положение вещей. Возможно, «антиалкогольная» практика была внедрена после назначения начальником ОВД Лобни полковника Александра ШУХОВЦОВА, а также окончательным переходом российской  милиции в полицию.

По словам Георгия, правоохранители наведываются в парк каждый божий день, преимущественно с восьми до девяти вечера. Пиво или вино требуют заворачивать в полиэтиленовый пакет, как поступают на Западе. Если недопитая бутылка с алкоголем чудесным образом оказалось рядом на скамейке, спрашивают: «Ваша?». Если следует отрицательный вопрос – немилосердно выбрасывают. В основном нарушителей разыскивают на скамейках возле аттракционов и рядом с летней эстрадой.
Источник: lobnya-today
Если в пакетах требуют то это по божески. Только вот начали бы у нас эти пакеты производить, я имею ввиду специальные, например в Калининграде при Боосе губернаторе в каждой пивной палатке такие продавали всего за рубь.  Запад все таки есть Запад. Они картонные и крепкие можно использовать несколько раз. А из обычных полиэтиленовых пить конечно непонтово совсем.
Путь, свой, пройдя до половины я оказался в сумрачном лесу
Товарищ Данте

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.