Ага, а для особо буйных, кому цивильно жить скучно, создать как в brave new worlde резервации, только не с индейцами, а с каками, собаками, наркоманами - короче уездная Россия образца 96 года, как в фильме "Жмурки". И туда билеты продавать за 5 космокредитов.
А она и сейчас такая эта уездная Россия. По теме, а точнее не по ней ребята опять ушли в тему про собак, сейчас опять все пересабачимся. Если кому интересно опять про это поднимите какую нибудь из старых тем про них таких великое множество уже накопилось.
Insufferable + 10000 за ваш ответ Обитателю. Если уж кого усыплять так это таких владельцев собак (шутка) (экстремистская)
Теперь про очень интересный пост Штирлица, а именно про этот
Я "своих" собачников за неделю к порядку привел. По вечерам завел себе привычку гулять по ближайшему парку с саперной лопаткой. При приближении ко мне собаки без поводка и намордника, просто вынимал ее и держал наготове. При этом личные переживания владельца собаки меня волновали меньше всего.
Ну уж от кого кого но от вас не ожидал, саперная лопатка считается холодным оружием со всеми вытекающими последствиями, как же вы этого не знаете, ай ай ай
V.N .
Нет таких пород, потому и закона такого нет.
Вы не первый, кто предлагает это... и на верное не последний
Есть такие породы, их выводили в Японии специально для боев еще в 19 веке и больше ни для чего. Такой список этих пород оффициально принят в США и Евросоюзе. Только меры там разные в США владельца такой породы ставят на учет и заставляют пройти специальные курсы дрессировки и понимания собаки. В ЕЭС все проще собаки из данного списка просто запрещены для разведения физ. лицами. Ответственность за нарушение врать не буду не знаю, но собаку отнимают точно.
И вообще давайте лучше про пиво , а то больно его хочетьса, а нельзя, так хоть поговорим про него